Заработок в интернете

Имя заменено на смайл 0_0.

Блог рассказывает о том, почему не стоит ограничиваться подходом только для работы непосредственно в интернет. Если вы хотите иметь реальный доход, то необходимо учитывать реальные жизненные факторы влияющие на восприятие вас в сети.

0_0

Я не понял что есть в контакте. Да профиль в Контакте у меня есть давно но как вы предлагаете с этова заработать деньги

Евстория

Для начала винтернет-бизнесе надо наработать связи, предложить какой-то доступный всем сервис. А потом на нём уже зарабатывать. Это конечно если вы по-крупному хотите. 
А Вконтакте для этого идеальная платформа. Надо определиться с предложением, которое вы можете предоставить людям бесплатно. А затем, когда наработаете аудиторию, можете предлагать ей что-то платное. Саначала попробуете на платформе вконтакте, а потом разошлите предложение на сврй сайт. Тогда можно будет обратиться и в веб-агентство которое под готовый клиентский рынок возьмётся сделать для вас сайт.
Что вы готовы предоставлять людям бесплатно?

0_0

Информацию знания вот что я готов предоставить

Евстория

Например можно продавать билеты выступающих у вас в городе групп. Договариваетесь с продюссерами о том что через вашу группу будут продаваться билеты, а с этого вы будете иметь комиссию. Потом можно продавать что-то ещё через другой раздел.

0_0

Хорошая идея

0_0

А кроме контакта вы знаете другие сервисы где можно зарабатывать небольшие деньги но стабильно

Евстория

Можно комплекты обучающие продавать. Или как здесь, консультации экспертов. Но это потом. Лучше с малого и всем понятного начинать.
Да вы можете зарабатывать вообще где угодно, если будете оказывать посреднические услуги. Главное определиться с рынком где есть спрос. Даже на этом сайте можно быть посредником у других экспертов. Но здесь с оплатой проблемы будут.

0_0

Спасибо что помогли советом

Евстория

Можно собирать деньги на какие-то общественные акции и движения. Это ещё более прибыльно. Главное насущное рассматривать. Даже против произвола учительского состава в ВУЗах. Собираете деньги на правозащитника и берёте с этого комиссию.

Евстория

В благодарность прошу поставить оценку и написать развёрнутый комментарий, почему её поставили.

0_0

Хорошо

Евстория

Кстати если с правозащитниками будете сотрудничать, то сможете очень неплохую контору в будущем создать. Будете как говорится в авторитете.

0_0

Не Евстория меня именно интересует интернет зароботок и различные ево виды

Евстория

В интернет-сообществе важно кто вы есть. Если вы кто-то реальный, с весомой позицией, то сможете зарабатывать и на блогах. Вам будут слать деньги только за то что вы есть. Поэтому неплохо наработать репутацию, чтобы люди знали что вы их не кинете на деньги.

Евстория

Или кинете? Тогда вас быстро найдут. 

0_0

Ясно

Евстория

Может измените оценку на положительную и измените комментарий? Потому что я вам сказала именно об интернет заработке по-крупному, а не о том как заработать на кликах или ещё какой ерунде. Компания гугл начинала не с платных, а с платформенных бесплатных предложений. Потом находила инвесторов и прочее.

Евстория

Многие интернет-проекты быстро разваливаются как раз из-за того что сразу начинаются зарабатывать.

Евстория

Никому не нравятся такие мелкие выскочки. Поэтому если нет ресурсов для того чтобы сделать хороший проект, то надо действовать по-другому.

0_0

Ну давай объективно подумаем как твои идеи можно возобновить в реальную жизнь чтоб вот реально что-то было

0_0

Имено кроме груп

Евстория

Игорь, а фамильярничать со мной не надо. Я такие разговоры в общий доступ выкладываю и потом реально на этом что-то имею. Поэтому поаккуратнее со словами, за них придётся отвечать перед всеми.
Чем не устраивает то что я сказала? Думаешь если я дам лучший проект, ты с ним справишься? Зарегистрируй сначала компанию с соответствующим видом деятельности, тогда будешь заниматься более крупными делами. А так подойдут к тебе по поводу экономических преступлений, лицом в стол и проверят, что за деятельность ведёшь. Хочешь этого? Нет, тогда делай, как говорю.

0_0

Ну это совсем смешно

Евстория

Напишите о первых результатах своей деятельности. Тогда и посмеёмся.

0_0

Ну во всяком случае прилажу максимум усилий чтоб справится если ты реально какойто
толковый проект предложеш но факт в том что-у меня нет средст чтоб начинать не интернет проект.

Евстория

Я занимаюсь предпочтительно проектами с нулевыми стартовыми капиталами. Поэтому рассказала как обеспечить себе прикрытие и связи. С этим можно свободно выходить на интернет-площадку и зарабатывать деньги. Потому что иначе прийдётся действовать по рыночным правилам. В этом вижу нет ни опыта, ни денег на развитие. А здесь ты выходишь за эти правила и строишь развитие по другой схеме.

Евстория

Мелких торговцев навалом, высокая конкуренция. Для крупных нужно что-то большее и к тому же команду иметь. Поэтому необходимо по-особому себя позиционировать.

Евстория

Вам даже если и предложат готовое решение, то вы его с таким подходом профукаете. Ну нет чисто интернет-проектов для хорошего заработка. Разве что быть моделью в чате. Всё равно надо будет что-то дополнительно делать и подготавливать. Вы конечно можете информационные товары продавать, но вы же их сбывать нормально не сможете. На готовой площадке конкуренция, а своей нет и раскрутить её самостоятельно не сможете. 
В России сложнее с интернет-предпринимательством, поэтому необходимо начинать с реальных услуг, нарабатывать связи и авторитет.

Евстория

И идти с реальными наработками.

0_0

Я понял вашу точку зрения

Евстория

Это опыт). Вот посмотрите на этот проект: onabar.ru Что вы о нём думаете?
Да он никакой на первый взгляд. Но вот то какие условия он подготавливает для взаимодействия и извлечения прибыли из других проектов — это да. Он сам вообще на получение прибыли не расчитан и прост как текст в ворде.
Если вы не оцениваете по достоинству то что я вам говорю, то мне придётся извлечь из него пользу другим способом. Это принципиально.

Евстория

liveexpert.ru/journal/view/94500-obshenie-s-bezotvetstvennim-klientom-primer-togo-kak-ko-mne-obrashatsya-ne-sleduet
Вот примерно так это будет.

 0_0

onabar.ru Каким образом этот проект будет заинтересовывать людей

Евстория

Он не на массу людей направлен. А локально воздействует на рычаги влияния и через них имеет доступ к большему. Это не бизнес-проект, а инструмент для облегчения взаимодействия на всех уровнях.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евстория

Эзотерик раскажет то, что хотите слышать. Психолог поможет разобраться в своих проблемах. Другие эксперты дадут ценные технические инструкции. Взаимодействуя со мной, вы принимаете ответственность за действия с упором на результат. Подход может быть Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете


Комментарии

Да так нормальные люди вообще не поступают как ты.Такой поступок как ты сделала вообще ниже человеческова достоинства.

13.08.11

Незнаю какое достоинство вы имеете ввиду (вероятно оно у меня совершенно другое), но вот обозначенным принципам соответствует. Мне важно было чтобы текст не пропал зря — и я всего лишь открыла его для появления других возможностей, раз уж с вами они не появляются. Так что притязания измените, а там и ваше достоинство приподнимется.

16.08.11

Такими способами заработать нереально!!! А в контактах можно заработать только Паше Дурову(а Дуров ли он?.. Или робот?)!!! Ни один сисадмин ни в одной сети не даст заработать больше себя! Такая же ситуация с любым проектом.Не приносящий тебе прибыли более 3-х месяцев проект, обязан быть похороненым навсегда!!! Иначе ваши финансы «начнут визжать романсы».Это уже давно существующая аксиома.

16.08.11