Общаться в чате

Семинары обучения Рэйки в Санкт-Петербурге

Практике Рейки может обучиться любой человек, независимо от его способностей, умений, пола, возраста, мировоззрения, вероисповедания, состояния здоровья.

Рэйки это очень простая и безопасная система естественного самоисцеления: полученная инициация остается на всю жизнь, и у человека есть возможность в любой момент жизни начать или прекратить ее практиковать, и в любых жизненных ситуациях помогать себе и своим близким.В Рэйки человек становится чистым каналом, проводником, а это означает, что передавая энергию другому человеку, невозможно взять от него или передать собственные болезни, негатив, а также истощится энергетически.

Рэйки может применяться при лечении самых разных заболеваний, исцеления различного рода ситуаций, для продвижения по пути духовного развития, а также как способ просто отдохнуть, расслабиться и восстановить силы.

Основа практики Рейки Усуи — сеанс Рейки. Это просто наложение ладоней на тело человека. Человек может сделать сеанс Рейки себе или другому. Возможность работать с энергией Рэйки человек получает через инициацию и обучение у Мастера.

Семинар первой ступени Рейки (Сёден — Вхождение) длится обычно 2-4 дня (возможны индивидуальные варианты), и включает в себя 4 инициации Рейки, обучение, как делать сеанс Рейки себе и другому человеку, некоторые другие техники работы — например, сканирование тела пациента, очищение и зарядка предметов, помещения, лечение привычек, групповые упражнения и работа в круге Рэйки, лечение источника болезни, медитация Гассё, а также история, принципы, аспекты и формы  Рейки.

На втором уровне вы учитесь не просто передавать энергию через свои руки, но и направлять её, используя символы Рэйки на любое расстояние, в прошлое, настоящее и будущее; исцелять не только людей, животных, предметы, но и ситуации, отношения с другими людьми; вы сможете также защищать себя, предметы; исцелять привычки, поведение; работать с эмоциями; успешно реализовывать задуманное (если оно не вредит вам и окружающему миру) и так далее.

Третий уровень — уровень Мастера.

Сокровенное искусство достижения счастья

Manbyo no ley-yaku Чудодейственное средство от всех болезней
Kuo dake wa Именно сегодня
1. Okoru-na. 1. Не злись.
2. Shimpai suna. 2. Не беспокойся.
3. Kansha shite. 3. Будь благодарен.
4. Goo hage me. 4. Усердно работай над собой.
5. Hito ni shinsetsu ni. 5. Будь добр к людям.

Asa yuu gassho shite, kokoro ni nenji, kuchi ni tonaeyo.
Каждое утро и каждый вечер соединяй ладони в молитве. Пусть эти слова, произносимые твоими губами, станут молитвой твоего сердца.
Shin shin kaizen, Usui Reiki Ryoho. Усуи Рэйки лечение для усовершенствования тела и души.
Chosso Usui Mikao Основатель, Микао Усуи


Обучение возможно как в группе, так и индивидуально.

20.03.14
240
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Рэйки


Комментариев пока нет