Страх выходить из дома

Клиент-мужчина 30 лет Ка обычно бывает при рассмотрении подобных случаев, у клиента выявляется, что родители его были очень строгими людьми.Он рано женился.С точки зрения клиента, брак благополучный Детей у них нет потому что жена не смогла выносить ребенка , у нее случился выкидыш… С этого момента мой клиент стал испытывать страхи. Сначала они были не очень острыми, клиент с ними справлялся. но затем он стал испытывать страхи, находясь в пробках при поездке на работу.Он боялся задохнуться в машине. и умереть. Иногда страх становился таким сильным, что клиент бывал вынужден выходить из машины, чтобы справиться со своим страхом.
Я предположила, что когда-то был момент в его жизни, что он был заперт и боялся задохнуться.И клиент вспомнил, что в детстве он захотел спуститься в лифте во двор, чтобы играть с детьми в футбол и застрял.
.Было ему восемь лет. Он долго ждал помощи и действительно боялся умереть и только полоска света под дверью давала ему надежду. Я предположила, что беременность жены и смерть плода напомнила ему о том, как он был заперт в лифте.И его детский страх стал его беспокоить и будучи неузнанным, беспокоил его все сильнее, в некоторых случаях доходя до сильной фобии. В этом месте, после интерпретации, я решила провести проверку, ушел ли страх. И попросила клиента представить его страх в виде образа. Клиент закрыл глаза и увидел себя стоящим у стены, которую невозможно обойти.
«Препятствие „было разрушено с помощью строительной техники. “ И у клиента появились ранние воспоминание, о пребывании у бабушки, где он чувствовал себя легко и свободно. При детальном исследовании, мы с ним выяснили, что препятствием к воспоминаниям был стыд и страх наказания за то, что он смотрел, как купали его младшую сестру. У бабушки было свободно и легко, потому что она в общем не запрещала ему присутствовать при переодевании и купании младшей девочки.Но родители его были очень строгими в отношении его сексуального формирования. Поэтому он рос стыдливым. Беременность жены и гибель плода явились „триггером“, который включил его соматические переживания, оставляя скрытым содержание этих переживаний. Через некоторое время я поинтересовалась самочувствием клиента. Он сказал, что на следующий день вышел на работу.И поездку в машине и стояние в пробках переносит без волнения.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Егорова Людмила, Ростов-на -Дону

Если Ваша жизнь тяжела и Вы хотите ее изменить, то. НУЖНОЕ СЛОВО, НУЖНОЕ ЗНАНИЕ поможет унять боль, устранить страхи и панику. Будьте открытыми к новой полезной информации и невозможное- станет возможным . Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

+1)))Спасибо!
12.05.14
Отлично!!!"+1"
12.05.14
Спасибо!
12.05.14
Каждому своё! Интересно!
12.05.14
Что у взрослого вызывает улыбку, для ребенка глубочайшее эмоциональное потрясение. При чем, шкала интенсивности эмоционального переживания не зависит от времени (там и тогда, — здесь и сейчас). Вот вам и фобии и столь популярные в наше время панические атаки, которые привычно залечиваются медикаментозно, вызывая лекарственную зависимость + побочные эффекты в виде депрессии. Хорошая работа, Людмила. Вызывает оптимизм на фоне скептических традиционных взглядов на тяжесть и неизлечимость отдельных заболеваний.  Все проблемы не логичны, а уж эмоции и подавно.) И, решаются они только нелогичным путем.
12.05.14
Людмила! Случай очень хорош! Но прочитал, я его и понял о чем идет речь со второго раза. Поработайте над лексикой. В случае, не обольщайтесь, это просто так не проходит, думаю, что проявится в чем — то другом. Удачи! Вообще хорошо, что вы написали. Удачи!
12.05.14
Интересный случай. Спасибо.
12.05.14
Парню повезло, что он Вас встретил, Людмила! 
И -да! — спасибо за вдохновляющий пример! +1
12.05.14
С интересом прочитала, спасибо! +1 :)

13.05.14
Просто песня! Легко, естественно — признак высокого профессионализма.
13.05.14
а страх куда то идти? с кем то незнакомым заговорить?
13.05.14
 В нашей профессии всегда очень приятно получать положительный результат, но к сожалению специфика такова, что очень сложно разделить свою радость с кем то, кроме клиента. Поэтому  похвастаться перед коллегами так же полезно, как и делиться с ними своими наработками и методами.
Молодец Людмила!
13.05.14
Спасибо, от меня +!
13.05.14
Главное, позитивный финал и излечение:) Интересный пример. Спасибо, Людмила, +1 от меня.
13.05.14
Техническая ловкость.
13.05.14
Спасибо, Людмила, что продолжаете делиться такими интересными случаями из практики!!! )
13.05.14
+1, очень интересная статья!!!
13.05.14
Спасибо.+1
13.05.14
Спасибо, Людмила за бесценный опыт. которым Вы делитесь! Еще один человек обрел свободу от страха!
13.05.14
+1
Благодарю! Интересный случай!
13.05.14
Да, страх не дремлет и держит организм в неосознанном напряжении, Сознание при этом получает искажение, а то и пробоину энергетическую…
13.05.14
Хороший результат! Вот если после этого жена повторно забеременеет и родит, то вообще будет круто!
13.05.14
Людмила, обожаю ваши блоги и спасибо, что делитесь. Ваш живой опыт для меня бесценен.Еще раз — спасибо!
14.05.14
Людмила, какой показательный случай. Спасибо.
14.05.14
Спасибо за интересный пример из практики!
14.05.14
Спасибо большое за тему. Страхи тема актуальная для каждого человека, страх-неотъемлимая часть жизни, хочется нам этого или нет…
16.05.14
Людмила, Вы, как всегда, молодец!
18.05.14
+1)) Спасибо!
21.05.14
+5
23.05.14
Спасибо! У Вас как всегда очень интересный блог! +
23.05.14
Спасибо)+5
03.06.14