Знаете ли вы, что...


22-25 декабря 2014 года в рамках прохода Огненной Черты произведен очередной этап трансмутаций тонкого плана, на этот раз уже с явным и положительным эффектом для человека. Человечество однозначно разделилось на «овец и козлищ» — на людей с положительным и отрицательным духовным вектором.
Все люди с положительным духовным вектором получили бонус — их ауры стали недоступны для демонических сущностей — самых опасных представителей темного мира. Все демонические сущности 22-25 декабря сгорели в аурах людей с положительным духовным вектором и такие люди при этом получили иммунитет от дальнейшего их посягательства. Демонические сущности уже не смогут больше никогда вселиться в их ауры даже через негативное воздействие от колдуна. В свою очередь у людей с отрицательным духовным вектором все осталось по-старому. Т.е. можно сказать, что демонические сущности сейчас оказались запертыми в аурах людей с отрицательным духовным вектором.

Дополнение автора от 31.12.14 10:16:04
Цитирую: «А насчет сущностей — пока сами их не проработаете, так и будете ходить с лярвами, эгрегорами, неупокоенными душами и т.д. Не стоит тешить свою гордыню.» <Леся Левитская> Немного поясню, чтобы не было путаницы. Когда я говорю «демонические сущности», я имею ввиду не развоплощенных духов и т.п., некогда бывших людьми — эти сущности остались с нами, как и прежде, поскольку это «наше», «родное», «земное», «людское». Я имею ввиду тех Черных Магов, которые перешли в тонкий план, получив бессмертие в своих тонких телах, в замен своих трех высших принципов (действительно бессмертных). Началось это 11 тыс. лет назад еще во времена Атлантиды… Чаще я этих сущностей называю «Бессмертные Маги» (БМ), поскольку это ближе к истине, сам не очень люблю «демонические» термины. Эти БМ-ы «искусственное образование», не связанное с эволюцией Земли и поэтому подлежат устранению со Светлого Пути развития Человечества. Что сейчас и делается Силами Света.
29.12.14
70
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

+ от меня теме.
29.12.14
положительные это значицца овцы… и моя аура теперь недоступна для демонов. радует очень это. а не подскажете, какими благовониями Вы пользуетесь? (не помню у кого увидела, уж дюже формулировка понравилась). надо тогда всех козлищ выслать куда-нибудь, вместе с запертыми в них демонами. а то вдруг укусят. жуть какая… учитывая, что людей с положительным духовным вектором намного меньше, чем с отрицательным, чего уж тут явного и положительного для человечества? так чем пользуетесь? надо тоже где-нибудь такого набрать.
30.12.14
Интересная информация. +

30.12.14

Овцы — те, кто беспрекословно принял на себя число зверя — так называемую универсальную электронную карту, дал добро на обработку, замещение и удаление своих данных. Козлища — те, кто отказался подчиниться новой воле мирового правитиельства, и, соответстввенно, стал опасен и бесполезен. Овец будут гнать стадами и стричь (ну вы полнимаете, в каком смысле), а «козлов» — будут изолировать (концлагери в Америке, к примеру, уже давно готовы, в Украине их начали строить, да и пластиковых гробов в тех же самых Штатах уже сотни тысяч пылятся, ждут — информацию об этом сами найдеет в интернете). В подтверждение слов — посмотрите ролик с разбором под названием «Иллюминаты! Будущее человечества!!! Смотреть всем!» — так он проходит В контакте. Оригинальное название - I, Pet Goat. Обязательно смотрите с комментариями. Приятного просмотра и возвращения в реальность, господа.

А насчет сущностей — пока сами их не проработаете, так и будете ходить с лярвами, эгрегорами, неупокоенными душами и т.д. Не стоит тешить свою гордыню. Хорошо, конечно, коли автор прав — но чистка шомполом через муладару показана абсолютно всем. Тем паче — если кто-то считает себя «духовным». Примите это как добрый совет, друзья. 

31.12.14