КАМНИ-ХРАНИТЕЛИ. РОЗОВЫЙ КВАРЦ

Розовый кварц считается камнем, помогающим в любовных делах. Он является источником особой энергии, согревающей душу и лечащей раненое сердце.



Одиноким людям этот минерал помогает найти свою «вторую половинку», а тем, кто уже обрел ее, устранить недопонимания между партнерами и улучшить отношения. Этот камень также рекомендован тем, кто болезненно переживает разрыв отношений с партнером: он притупляет боль от расставания, помогает простить, справиться со страхом и вступить в новые отношения.

Розовый кварц показан и тем людям, кто не способен испытать чувство любви или чья жизнь утратила яркость красок. Женщинам этот минерал придает мягкость, нежность, женственность, усиливает ее привлекательность. В период беременности будущим мамочкам рекомендуется носить на запястье браслет из розового кварца для защиты от «дурного глаза».

По мнению астрологов, розовый кварц подходит многим знакам Зодиака, особенно он рекомендован Водолеям, Ракам, Тельцам и Весам. Он также показан для людей с именем Надежда, Алина, Владислав и Лука. Этот камень является духовным союзником для всех людей, родившихся в первый лунный день.

Следует отметить, что выбирая камень, важно установить хорошую связь с камнем. Подержите его в руках, если почувствуете, что не хотите с ним расставаться, то это камень – Ваш.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Taty

Помогаю принять правильное решение в любой ситуации!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Согласна со всем, что написано в статье.
От себя добавлю, что при поиске «второй половины» необходима дополнительная настройка или талисман. Иначе возможен эффект «розовых очков»...

Благодарю за блог!!!
04.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Спасибо, хороший блог и камушек тоже!
30.01.15
Я телец, Алина, розовый кварц мне подходит действительно. В руках быстро теплеет, становится горячим.
Кроме вышенаписанного, с этим камнем хорошо проводить медитации, я часто использую его в магических практиках, особенной любовной направленности. 
Есть множество обрядов с этим минералом!
01.02.15