Счастье за мешок картошки.


Согласно последней информации в печати «Минимальная розничная цена за пол-литровую бутылку водки в РФ с 1 февраля будет снижена на 15,9% и составит 185 рублей».

А так как, одна пол-литровая бутылка  водки – равна 4 чаркам (1 чарка — 123 мл), то у нас получается, что на 30 января 2015 года стоимость услуг экспертов на сайте (в среднем) составляет (Мониторинг цен на продукты Пермь -31 января 2015 года):

  1. Ответ на вопрос в форме «да» или «нет» =  2 кг. гречки = две булки хлеба = 1 десяток яиц =2 кг. картошки  или 1 чарка водки.
  2. Карта дня  = 2кг. гречки  = две булки хлеба = 2кг. картошки = 1 чарка водки.
  3. Гадание на Рунах =  1 кг. курицы = 2 бутылки водки
  4. Диагностика будущего = 1 кг.  курицы =  2 бутылки водки
  5. Диагностика отношений = 2 кг. мяса.
  6. Проверка совместимости и измен = половина  мешка картошки.
  7. Приворот  = от 10 бутылок водки или полтора – два мешка картошки.
  8. Защита от негатива = половина мешка картошки.
  9. Наведение порчи, сглаза, негатива =  6 кг.  мяса. 

Вот и выходит, что согласно таблице, эксперт подарил вам счастье или по другому,  построил вам жизнь всего лишь за мешок картошки...

P.S.  Только, кто ни будь считал, кроме самих экспертов, их затраты.



Дополнение автора от 03.02.15 08:55:53
И еще здесь не учитывается 30% сайту.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Не в бровь, а в глаз… Как точно подмечено)))
02.02.15
Прекрасные расценки)
02.02.15
Неплохо))Сергей Александрович+
02.02.15
и стухнет эта купленная подешевле жизнь с такой же скоростью, как испортится этот мешок, т.е. через полгода :)
я тут увидела рекламный буклет какого-то салона, там маникюр стоит 3500… т.е. исправить всю судьбу хотят по цене приведения в порядок 1 пальца…
02.02.15
Сейчас на сайте
Так ведь это же хорошо для клиента, что счастье так доступно, и кто обещал эзотерикам, когда они вставали на этот путь, что их эзотерические труды должны достойно компенсироваться жратвой или её эквивалентом? ) 
Сколько клиент готов заплатить — столько и стоит эксперт на рынке эзотерических услуг, не больше, ни меньше.

Благодарю за позитив)
02.02.15
Сейчас на сайте
Хорошо бы еще… если бы ингредиенты для проведения ритуала, стоили как картошка...(((( Попробуйте договориться с ловцом, что бы он поймал летучую мышь за мешок картошки... 
02.02.15
Игорь Серболин, а кто сказал, что тем, кто обращается к эзотерикам, не надлежит довольствоваться тем, что им Бог дал? и что обойти волю Бога не так просто и не каждому дано… они могут совершенно безплатно быть одинокими, больными и нищими. либо самостоятельно потратить годы и деньги на обучение и избавиться от своих проблем. немного грубо, но это правда. как в транспорте, не хочешь платить, ходи пешком, в магазине, не хочешь платить, ходи голый и голодный, ЖЭК«у не заплати и сиди в темноте и холоде. Я, если захочу жить на подаянии, кто что подаст в меру своей жадности за свое же счастье, пойду к Храму сяду и руку протяну. А здесь — работа и она имеет определенную ценность. Если для человека его что-то (здоровье, семейное счастье, рождение ребенка) стоит 100 рублей, зачем я буду вкладываться на тысячу???? Это мне разве надо? Закон сохранения энергии и обмена никуда не денется… Если вам не нужны деньги, вам их и не дадут. Закон финансового канала и потребностей человека. Одно дело, если вы на отработке, в прошлом там нагрешили и тут обязаны так делать, а если Дар свободный. я им пользуюсь так, как я считаю нужным. 
полученное легко — не ценится, проверено опытом и временем. им будет дороже новых холодильник, чем то, что вы для них сделали. а работа мастера с капитальной проблемой по цене пачки дешевого лекарства (100-500 рублей) для меня бред. 
02.02.15
Сергей Александрович ))) Почему такой скудный рацион? Где же омары, креветки, красная икра? )))) 
02.02.15
😋
02.02.15
Сейчас на сайте
Вероника, я считаю что никто никому ничего не должен, пока не взял на себя обязательств, и не сужу тех. кто четко знает сколько стоит его работа, а лишь сдержанно осуждаю нытье тех, кто плачется о том, что неосознанные и неблагодарные клиенты не готовы платить деньги за их услуги (или за счастье. как они любят это называть)
Для меня — это то же, что и бизнесмен будет жаловаться на то, что клиенты не покупают его товар — непрофессионально.
работа и она имеет определенную ценность
Вы можете составить какую угодно калькуляцию работы, и заложить туда сколько угодно самых дорогих ингридиентов, но и эта работа не стоит ничего, пока не найдется желающий её оплатить.  

Эзотерики сами виноваты в том, что их не ценят, потому как добрая половина готова по собственному желанию сделать свои услуги практически за бесплатно (см Акции). 
02.02.15
Игорь, абсолютно с Вами в этом согласна. Но если у меня по работе идет заказ нескольких служб в нескольких храмах, а они недешевые, кто их оплачивает? я? зачем оно мне надо? вот и калькуляция складывается. озвучивается, да-да, нет-нет. никакого нытья. про «непокупают» я никогда не говорю. моя работа не дешевая и было бы глупо думать, что каждый первый может ею воспользоваться. а вот тема, что сложную работу считают чем-то сродни дунул-плюнул-яйцо-об-голову-крибле-крабле-бумс-50рублейвкассу и готово, это уже как раз профанация и именно она цепляет. ритуал годами оттачивается, отрабатывается, в работу вкладываются силы, время… и?


02.02.15
Сейчас на сайте
Я не думаю, что эзотерики в чем то виноваты, так же как и массажисты и сталевары). Но, клиент думает, как в басне Крылова: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Т.е. ты виноват потому, что у тебя есть Дар.
03.02.15
Сейчас на сайте
Да-да)
А ещё учесть что эксперт платит за коммунальные услуги, тратит иногда деньги на своё здоровье..)) И плюс вот Ваш отличный  прейскурант  продовольственных цен для эзотериков:)
Переходим  на режим " беру едой")))))
03.02.15
Сейчас занят
Так и есть.Грустно это. 
03.02.15
Отчасти грустно, отчасти нет... 
Здесь приведена интересная среднесайтовская информация, которая говорит только об одном:
это устраивает и клиентов, и экспертов, ведь они готовы работать и работают за эту цену.
07.02.15