Дурной приворот(Часть третья. Зов предков)

В предыдущих частях публикации, я уже обращался ко временам когда зарождались традиции и складывались особенности поведения нашего вида.



Сейчас пришло время приоткрыть еще один немаловажный аспект нашей истории. Для этого мы совершим краткий экскурс в то далекое прошлое, когда человечество только обретало первые очертания своего становления как организованный социум, формируя основные принципы внутривидовых взаимоотношений.
Что знаем мы о том, каким был наш далекий предок? Нам известно, что он был силен, ловок, он обладал невероятным по сегодняшним меркам размером мозга. Первобытный человек был охотником и воином. Его жизнь была сопряжена с постоянной борьбой за выживание, и каждый день его жизни был полон опасностей и невероятных открытий. Мы знаем, что кроме всего перечисленного древний человек был творцом. Об этом нам повествуют наскальные рисунки, дошедшие до наших дней. С недавнего времени ученым доподлинно стало известно и еще об одном, не очень лицеприятном факте нашей истории. Дело в том, что согласно самым последним выводам антропологов, наши предки были каннибалами.Именно кроманьонцам, прародителям всех современных людей, приписывается то, что они в буквальном смысле этого слова… съели неандертальцев. На этом они, естественно не остановились, и людоедство являлось вполне обычным явлением до сравнительно недавнего времени.



Безусловно, каннибализм возник как средство утоления голода и просуществовал в такой форме до того момента, когда возникли представления о первых божествах и духах. Начиная с этого времени он стал носить еще и ритуальный характер.
Для тех, кто хочет постичь суть и природу этого явления, я рекомендую прочесть 89 документ Книги Урантии. В числе прочего, там изложено и то, каким образом сложилось табу на людоедство, как человеческая жертва богам была заменена жертвоприношением животных, а позднее и вовсе… приобрела символический характер. Для нас же, касательно темы данного повествования, важно понять, что каннибализм является частью нашей генетической памяти и то, что табуирован он был сравнительно недавно. И если учесть тот факт, что каннибализм был присущ всей эволюционной цепи в возникновении человека, то табу, которое несет в себе запрет на поедание представителей своего вида… имеет весьма и весьма краткую по времени историю. Этот запрет в сравнении со сроком биологической хронологии развития нашего вида можно сравнить с долями секунды, если весь данный период будет представлен как год. Иными словами в каждом из нас дремлет хищник и каннибал и для того, что бы разбудить это чудовище, достаточно лишь напомнить человеку о его темной и зловещей природе, на уровне подсознательных систем восприятия.
Не это ли происходит при опаивании мужчины человеческой кровью? Отвечу, что если исключить энергетическое воздействие, о сути которого я буду писать в своих публикациях о рунических ставах, то происходит именно это. Ведь не трудно догадаться, что в тех случаях… когда одно первобытное племя одерживало победу над другим, первыми убивали и съедали сильных мужчин, а женщин и детей пленили и поедали по мере необходимости. Женщина становилась добычей победителя, его сексуальной рабыней и живой консервой. Да, да! Именно в живую консерву и сексуальную рабыню превращает себя женщина прибегнув к «дурному привороту»… Она собственность но — изначальный враг, женщина на глазах которой, были убиты и съедены ее родичи, а сейчас, по мере надобности, съедаются и ее дети. Пленница, которая понимает, что ее участь — быть съеденной, игрушка для самых жестоких сексуальных утех. Разве не таким становится привороженный на крови мужчина? Именно таким. Мало того, замечено еще и то, что у мужчин, которых подвергают опаиванию, начинаются серьезные психические отклонения и склонность к алкоголизму и наркомании. И это имеет самое прямое отношение к табу, о котором я упоминал выше. Опаивание будит зверя, а многовековое табу возвращает в человеческий облик, новое опаивание… и снова пробуждается зверь… Психика не выдерживает такой нагрузки и мужчина начинает изменяться… Он ищет устранения постоянного напряжения в непрерывной борьбе животного начала и человека, результатом такой борьбы становятся непрекращающиеся нервные срывы. Он ищет утешения в алкоголе и наркотиках, кроме того… «пленная консерва» всегда под рукой… Есть на ком сорвать свое зло...
Вот так приходится расплачиваться за то, что бы «был любимый рядом»… Стоит ли он того, пусть каждая женщина решает сама.
А о том, как избавится от «дурного приворота» и что делать для того, что бы вернуть мужчину в его нормальное состояние… я расскажу в своем следующем блоге...

Продолжение следует...

Дурной приворот.(Часть первая. История)

Дурной приворот.(Часть вторая. Вомеронозальная система)

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❄Маг Тимур❄

Специализация: Приворот, любовная магия. Помогу восстановить отношения. Верну любимого человека. Избавлю от соперников. Магия денег. Коррекция внешнего восприятия (люди видят Вас так, как Вам хочется). Диагностика Ваших собственных скрытых возможност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Тимур, с удовольствием слежу за вашими блогами. Очень интересная тема про привороты на крови. Пусть знают, чем занимаются некоторые представительницы прекрасного пола и почувствуют себя консервами) С нетерпением жду продолжения! 
05.02.15
Жду дальнейшего повествования. Спасибо!
06.02.15
очень интересно, а г главное поучительно… спасибо вам тимур.
13.05.15