Общаться в чате

Хочу все знать!


Доброго времени суток всем посетителям сайта.
Уже давно обговаривалась эта тема и не только мной, но «воз и ныне там».
Общие вопросы, вопросы в чате с рефреном расскажите все что увидите. Вы же ясновидящие.
Открою вам, дорогие мои, страшную тайну-ясновидящие умеют управлять собой и своими видениями, иначе мы просто с ума сойдем от потока информации. Мы видим когда в этом есть необходимость, причем чем точнее вы формулируете вопрос-тем точнее будет ответ. Вопросы из разряда" а расскажите что будет" это вопрос заведомо обреченный на то что вам не ответят, либо ответ будет таким же как и вопрос-невнятным.

А потому отсюда выводим правило номер 1- Четко формулируйте свои вопросы
Идем далее-вторая по количеству обращений, но не по значимости, ошибка- «расскажите подробнее» а скажите-мы будем встречаться? а расстанемся, а когда? а из-за чего?
Не так давно занималась воссоединением семьи
Мужчина пришел на консультацию потому что от него ушла жена. Стали проводить диагностику, вижу, что он реально просто доводил жену издевками и придирками. В процессе разговора о диагностике, о том, что тут не магия нужна, а ему меняться выяснилось, что ему гадалка сказала, что в течении года от него уйдет жена-она его просто запрограммировала, и вот он стал эту программу выполнять превратившись из обычного мужчины, в придирчивого тролля.
Правило второе
-Просите и берите только ту информацию, которая вам необходима для решения данной жизненной ситуации. Не погружайтесь в предсказания ради предсказаний.
Остановимся пока на двух:) Если у кого то есть примеры-буду рада дополнению блога.

01.10.15
253
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Судя из того, что за столько времени комментариев нет, то Вы, Фия, всё точно описали. Дай, Бог, чтобы хоть один посетитель сайта, перед тем как задать вопрос «ни о чём» —  прочёл Ваш блог и сделал вывод. Спасибо, Фия, за Вашу работу.
13.10.15