КАК РАЗГЛЯДЕТЬ ЗНАКИ СУДЬБЫ? Эти знаки можно не заметить. Не разглядеть. Особенно по молодости лет, когда жизнь проста и понятна. С возрастом, когда жизнь задает вопросы, на

которые ответов нет, надо бы такие знаки уже различать. И многие это делать умеют. Те, которых жизнь кое-чему научила. Поскольку многочисленные препятствия, невзгоды и беды ниспосылаются нам для того, чтобы мы приобрели опыт. И научились избегать могущие случиться неудачи и несчастья.

  Это вполне возможно. Если суметь разглядеть знаки, которые предвещают вероятную неприятность или скверную ситуацию. А еще бывает, что знаки ниспосылаются нам в качестве подсказки к действию или к оптимальному решению назревшего вопроса. Скажем, вы увидели в толпе некоего человека. Встретились взглядами. И остановились, поскольку земля закачалась под ногами. И перехватило дыхание. Остановился и тот человек. И вы, и он вдруг понимаете, что эта встреча для вас чем-то важна. Но стоять, когда все идут, неловко. Подойти друг к другу и заговорить – еще более неловко. И вы расходитесь. Чтобы больше никогда не встретиться… Вы долго будете вспоминать эту встречу. А потом поймете, что встреча эта была ниспослана свыше. И то, что у вас перехватило дыхание, а земля поплыла под ногами – было подсказкой.Знамением. А еще вы поймете, что упустили человека, предназначенного только вам. Единственного. Не использовали предоставленный судьбой шанс, какого больше не будет.

  Умение разглядеть и понять знаки, ниспосланные нам и предостерегающие от неприятности или предшествующие какому-то событию, появляется с возрастом. И с опытом. А может и вовсе не появиться. Тогда вы все время будете «наступать на грабли», пожинать неприятности без меры и воспринимать все, случающееся с вами, как некую неожиданность. Как «снег на голову». И все может кончиться печально. Или очень плохо. От судьбы, конечно, не уйти. Но подкорректировать ее, избежать некоторых неприятностей, быть подготовленными к ситуации, которая вот-вот случится – вполне реально. Ибо матрица вероятностей, заложенная в вашей судьбе, дает некоторый выбор в принятии решений и свершении поступков.


  Вот вам пример: 11 марта 2015 года вы собрались в торговый комплекс «Адмирал», чтобы прикупить кое-что из одежды. А что: недорого, качество вполне соответствует цене. Почему бы не купить пару рубашек и легкие брюки на лето? Но куда задевались носки? Ведь они всегда лежат около дивана, а сегодня их там нет. Десять минут вы ищете носки. Находите их в коридоре. Включаете чайник, но он, гад, не фурычит. А ведь вчера вечером работал без проблем. Еще пять минут уходит на поиски турки, чтобы быстро вскипятить воду и заварить чай.

Выйдя из квартиры и спустившись на лифте на первый этаж, вы вдруг вспоминаете, что забыли ключи в дверном замке, чего с вами ранее никогда не случалось. Приходится возвращаться. Ключи в замке. Висят и слегка покачиваются… Затем вы долго ждете лифт, поскольку кто-то его все время перехватывает. «Да что за напасть такая», – думаете вы. Вам не приходит в голову, что эти досадные мелочи, что преследуют вас с того момента, как вы собрались в ТК «Адмирал» – знаки. И, естественно, не понимаете, с какой целью они вам ниспосланы. Дождавшись лифта, вы спускаетесь, выходите из дома, подходите к припаркованной машине: два колеса спущены! Это тоже знак, но вы опять его не видите. «Ладно», – говорите вы сами себе. И идете на автобусную остановку, поскольку раз задача поставлена, то надо выполнять.

Но автобус, который обычно ходит каждые пять минут, все не идет и не идет. И спущенные у авто колеса, и задержка автобуса – тоже знаки… Подходит автобус. Вы садитесь в него, но он едет медленно, да еще подолгу простаивает на остановках, поджидая пассажиров. А затем, не доезжая пары остановок до торгового комплекса, ломается… Вы понимаете наконец, что все происходящее с вами – неспроста. Как будто кто-то явно не хочет, чтобы вы попали в торговый комплекс. А вдруг так и есть? И этот или эти кто-то предупреждают вас об опасности? Так может, послушаться их? И вы, наплевав на рубашки и брюки, которые вы хотели купить в «Адмирале», переходите на другую сторону улицы, садитесь в автобус и едете домой. Дома вы растягиваетесь на диване, включаете телевизор. И через несколько минут узнаете, что в районе часа дня произошло возгорание торгового комплекса «Адмирал». Огонь в считанные минуты охватил все здание комплекса. Обрушился вход и крыша первого этажа, погребя под завалами десятки человек. Имеются жертвы со смертельным исходом. В их числе могли быть и вы. Нет, наверняка были бы. Если бы не увидели и не поняли посылаемые вам знаки...

  И не важно, кто стоит за всем этим: ангел-хранитель, интуиция или какие-то древние механизмы, включаемые по чьему-то приказанию. Важно то, что знаки судьбы повсюду. Их много. Они предупреждают об опасности, предоставляя нам возможность ее избежать. Или дают подсказку, как поступить, чтобы не упустить благоприятный шанс. Надо только уметь видеть эти знаки. И этому обязательно надо научиться…
10.04.16
266
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Благодарю за овсещение темы! )))
11.04.16
Сейчас на сайте
Спасибо!
11.04.16
Да, знаки это важно. Спасибо!
13.04.16

часто что то подобное происходит думал что из-за мой халатности. А тут может быт подвог еше тот.

Спасибо за информацию.

20.04.16
Очень познавательно.
Забываю часто закрыл дверь или нет приходиться возвращаться проверять)) возможно с этим связано либо нужно память улучшать)
21.04.16