"Лежачих полицейских" станет больше ...

Внесен законопроект — «О внесении изменения в статью 22 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», в государственную думу РФ, по которому предполагается в обязательном порядке оснастить все нерегулируемые перекрестки, искуcвенными неровностями, так называемыми «лежачими полицейскими» для принудительного снижения скорости участников дорожного движения.

Законопроект внесен от партии "Справедливая Россия", авторы данного документа считают что оборудование, данного вида перекрестков, существенно снизит количество ДТП и увеличит уровень безопасности движения в целом.

На что мы и будем надеется, остается вопрос только в том, сколько обойдутся «лежачие полицейские» бюджету. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Титов Евгений Анатольевич

Имею большой опыт консультирования, помогаю в решении любых юридических проблем. С полной отдачей постараюсь помочь и Вам. Начальный этап консультирования - БЕСПЛАТЕН, стоимость полной консультации от 100 до 300 рублей. Грамотное составление любого в Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция


Комментарии

Сейчас на сайте

Толку от этих «лежачих полицейских» 0 целых и 0 десятых. У нас в Латвии такое пробовали ввести. Лихачам это не помешает. А уж если выпимши, так тем более. 

Прав за лихачество надо лишать и машину в пользу пострадавших от ДТП конфисковывать! Тогда польза будет.  

15.02.12

23.02.12