Дом, отягощенный неупокоенными душами

арина ласка - отзывы

Обращается 39-летний Алексей, муж 30-летней Елены. Молодожёны. Неплохо зарабатывают. Недавно купили дом, переехали в него, были очень счастливы, Елена всегда мечтала о доме, увлекается дизайном, для неё было счастьем ремонтировать и декорировать жилище.

            Но вот уже примерно месяц Елену каждую ночь мучают кошмары. Пробовали переставлять кровати, пробовали спать в другой комнате, разговаривали с другом семьи – психологом – ничего не выявлено, никаких детских травм, никаких особенных комплексов и стрессов.

            Наблюдение. Включаю астральное видение. Поздний вечер. Алексей сегодня задерживается на работе. Елена всячески готовится ко сну, ложится спать. Ворочается. Не может уснуть. Идёт на кухню, выпивает вина. Засыпает. Но ненадолго – просыпается в жутких криках, поту, забивается в комок к изголовью кровати, берёт телефон, в слезах звонит Алексею – а он уже подъезжает. Он вбегает в дом, обнимает на пороге плачущую жену в ночнушке. Вскоре пара ложится спать. Спустя час Елена молча в ступоре садится и сидит на кровати 15 минут. Через некоторое время встревоженно вскакивает Алексей. «Я так больше не могу. Увези меня куда-нибудь прямо сейчас». Алексей увозит жену к сестре.

            Иду к ним и продолжаю наблюдения. Улавливаю наличие сильнейшего энергетического фона. Фон усиливается по мере приближение к земле: в подвале дома фиксируется максимальное значение. Опрашиваю Алексея – когда был построен дом. Алексей рассказывает — перестроен на месте дачного домика, а вот когда был построен дачный домик- точно неизвестно – вроде в 60-х годах.

            Покопавшись в архивах,  установила: в конце 20-х годов на этом месте при загадочных обстоятельствах сгорела детская больница. Среди детей были жертвы, но информация о точном их числе не сохранилась. Больницу начали восстанавливать, но вскоре забросили. И это не всё – в руинах здания спустя почти 30 лет, в 1952, произошло тройное убийство. Банда Ивана «Коня» Михеева расправилась с «дезертирами», попытавшимися покинуть группировку. Их трупы были сожжены, два тела были обнаружены спустя год, когда банда была задержана, а один труп бесследно исчез. Тем не менее, руины больницы сравняли с землей, вывезли, а спустя 20 лет здесь было разбито дачное общество, приписанное к мытищенскому вагоностроительному заводу.

            Предложила свою помощь в нейтрализации фона, но семья была непреклонна – они решили продать дом. Елена с той ночи ни разу не оставалась в доме ночевать. В конечном итоге, я помогла очистить и продать дом. В него вселилась прекрасная семья, кошмары закончились.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Арина Михайловна Ласка

Ясновидящая - стаж более 20 лет. Участник Битвы экстрасенсов. Сниму порчу. Приворот, отворот, венец безбрачия, сексуальная привлекательность. Соединю сердца. Притяну деньги. Подключу удачу и успех, подберу партнеров, сотрудников. Лечение бесплодности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет