Гармонизация семейный отношений и отношений в парах

Сейчас в жизни очень много негармоничных пар. из за этого энергетического перекоса и возникают трения, скандалы, разводы. Тут я опишу, простейшие условия гармоничной пары. Пусть некоторые вещи и покажутся несколько устаревшими в плане понятий в современном обществе, но, на энергетическом уровне это все равно остается пока неизменным.

Итак, гармоничная пара:

Мужчина- это двигатель семьи или пары, именно мужчина и в духовном плане и в материальном должен вести семью вверх, к процветанию. Мужчина всегда в достижении цели выбирает наиболее кратчайший путь к достижению намеченного! Мужчина обладает умом, логикой, стратегией.  в идеале, в паре, мужчина должен быть всегда состоятельней и духовней своей жены, хоть на малую толику, но должен стоять выше.  все остальное перекос, если мужчина тянет жену вниз- это перекос, если он ниже в духовном плане- это тоже перекос.

женщина- это оплот и фундамент семьи. И не нужно думать, что все заслуги семьи это заслуги мужчины, у женщины гораздо сложнее роль. Она должна создать все условия для того, что бы ее муж, ее избранник смог развиваться и сделать этот рывок вверх. Ведь храм брака и семьи не построишь без крепкого и надежного фундамента. то есть женщина должна быть надежной опорой для своего мужчины. и сделать все для того, что бы ее избранник захотел совершить этот рывок. Это  уметь надо. А для этого женщине и дана мудрость, чего мужчины лишены.Женщина должна мягко наставлять и направлять своего мужчину на подвиги. Она должна дать ему понять, что он лучший, и что он это сможет. А с ее стороны нужно обеспечить ему все условия для того, что бы он смог. Самый печальный и стандартный перекос — безучастный ко всему муж валяется на диване или сидит у компа, а бедная женщина все трудиться и трудиться. Пьянство тоже можно сюда отнести, но лишь условно, потому что это немного из другой оперы.

сейчас же время такое, что женщины сами владеют и успешно ведут свой бизнес, а мужчины ведут жизнь домохозяек. Это все может вылиться в распад семьи, тот или иной уход мужчины. для мужчин же такая жизнь чревата растройствами мочеполовой системы, болезнями. бесплодием.

И так как все стремиться к равновесию, то в случае перекоса- любого, к женщине переходит мужская энергетика, и она становиться мужеподобной, а к мужчине женская. и не недо думать, что перейдет что то дельное или хорошее. обычно это вибрации низших планов.

Самый лучшие выходы из этих перекосов- это либо наладить гармонию, либо просто расстаться. Очень часто мне приходиться слышать от мужчин или женшин о причине расставания- Она( он) меня тянет вниз! Это значит, что кто то в паре готов к гармоничным отношениям, а кто то еще нет.

В общем, все в ваших руках!

пара

\если по прочтении этого текста у вас возникли вопросы, то я с удовольствием постараюсь ответить на них:)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за интересную статью. Согласна с Вами полностью, что в идеале в семье мужчина должен быть «главным». Но многие мужчины воспринимают эту прерогативу только, как тот факт, что он главный в принятии решений, его должны слушаться, потому, что он мужчина, но не по части бОльшей ответственности за семью. Обычно бывает так, что ответственность в лучшем случае поровну, а сплошь и рядом — жена за все в ответе, но я буду командовать.

В СССР политика семьи была направлена на поголовное истребление Хозяина. Их объявили кулаками, ссылали и стреляли. Зато, как в Интернационале «кто был никем, тот станет всем». А кто был никем? И почему он был никем?  С какой стати он вечером лег спать «никем», утром проснулся «всем», потому что у настоящего хозяина, который всю жизнь пахал ради своей семьи, попросту все отобрали, что бы «никто» себя мог «всем» прочувствовать. Так ведь проще. А если все коллективное, а значит ничье, то откуда взяться стимулу у любого человека? Все равно отработаешь «лишь бы день до вечера» и свою зарплату получишь, нициатива наказуема, надо быть «как все» и не высовываться.

Отсюда и массовое пьянство, как внутренний, психологически протест, против невозможности реализовать свой природный потенциал и жизненное предназначение. Получалось, что жена пахать будет при любом раскладе, т.к. в ней заложена ответственность за свое потомство, а муж зачастую «никем» живет и «никем», во всяком случае, в душе, и приходит к своему жизненному финалу.

Как бы мы ни ратовали за равноправие и сколько бы ни было женщин, приверженцев феминизма, все равно, то что каждому полу положено от природы, что задумано Создателем, от этого никуда не деться.

Когда попадаешь на незнакомую улочку в частном секторе и просто, идешь по улице и смотришь на домовладения, если видишь крисивый ухоженный дом, добротные хоз.постройки, большое хозяйство, все крепкое и с толком организованное, проси у лююбого из аборигенов — 100%, что в такой семье мужчина на своем месте! Как бы ни старалась женщина — у нее так попросту не получится, даже если она достаточно зарабатывает, что может на любые хозяйственные работы нанять людей и купить любые материалы.Но таких домовладений одно на десяток организованных «абы как», а то и меньше. А это говорит о многом!

Что бы выровнять этот перекос, когда женщины и мужчины играют не свои роли в жизни, имхо, надо что бы, как минимум, поколений с 3 сменилось, а то и больше. Тут ведь играет роль не только в какое время рос и формировался человек, а еще и под чьим влиянием. Поэтому, надо имхо, что бы и «воспитанник» и «воспитатель» не были обременены «совковой» психологией. Тогда мальчик будет расти, уверенный в том, что лежа на диване, ты «всем» никак не станешь, а женщины — не будут лезть на асфальтоукладочные катки, что бы прокормить своих детей.

08.08.12

Валентина! Спасибо Вам Большое за столь прекрасное дополнение! Вы все точно и правильно подметили. И про поколения тоже. Главное это осознать и хотя бы потытаться постоить гармоничную модель семьи.

08.08.12