Почему мы болеем ч.5 (причина болезни деток)

Вроде бы при рождении  детки должны приходить в наш мир полными чистоты и невинности. Но, скорее всего многих есть такие примеры, когда детки много  болеют все детство. Так почему же так?

мать и дитя

А все зависит от родителей. В большинстве своем от матери. А именно от состояния ее внутреннего мира. Состояния и чистоты ее души, поступков и помыслов. От того насколько точно мама выполняет свою жизненную программу это тоже зависит. Вот, например, когда у проститутки рождается нормальный ребенок и несмотря на ее образ жизни, еще и отягощенный клеветой, воровством и наркотиками, все равно растёт здоровый ребенок, то это значит лишь то, что они идут синхронно со своими наработками и предназначением.  И только пройдя через этот жизненный путь, ребенок, ну например, станет всемирно известным хирургом.

Но этот пример слишком утрирован. В большинстве своем ребенок до 13-14 дет связан с матерью единым полем. То есть ребенок находится в поле мамы. Он, например чувствует, когда мама выходит из квартиры, и начинает плакать, если же мама дома, то весь день лежит или играет спокойно.  Даже при энергетическом лечении ребенка рекомендуется лечить его вместе с мамой. То  лечение принимает ребенок у биоэнерголога сидя или лежа у мамы на коленках. И поток в первую очередь проходит через маму.

Не спроста же будущим мамам рекомендуют смотреть на красивые вещи, слушать классическую музыку. Быть в покое и гармонии. Но это же следует делать и мамам детей хотя бы до школы.  Тогда у деток появиться шанс быть здоровее и духовнее. Дети цветы жизни- и от нас зависит  какими именно цветами они станут.

Продолжение следует.

Далее планирую написать:

почему мы болеем ч.6 (трансмутация)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет