Храни меня, моя звезда или новогодний талисман

Храни меня, моя звезда, или делаем новогодний талисман.

Как и обещала, сегодня расскажу, как сделать талисман на Новый Год.

 

Суть изготовления талисманов во всех культурах примерно одинаковый, берем что-то, что держит энергию (энергоемкий материал), заряжаем его, заполняем той энергией, которая нам нужна — формулируем желание, дальше храним до тех пор, пока талисман держит энергию, или до тех пор, пока желание актуально.

Расскажу несложныйспособ. Для начала сядьте и успокойтесь, представьте во всех деталях, как Ваше желание исполняется, чем детальнее представите, тем лучше, можно воскурить аромопалочки или аромполампу подбирая аромат в соответствии с целью (например, если мы хотим любви в наступающем году, используем аромат розы, иланг-иланг и тд.). Напишите свое желание на бумаге (конечно, в идеале на бересте или более натуральном материале, но на безрыбии, как говорится… примем условно, что бумага из дерева). Затем подожгите листочек с желанием, собирая пепел в отдельную тарелочку. Представляем, как сжиганием мы активизируем исполнения нашего желания, спускаем курок, «нажимаем кнопку «Enter»)))). Дальше расплавим воск на водяной бане (обращаю внимание, воск, не парафин, обычно можно приобрести воск там, где продают товары пчеловодства, церковный воск со свечей тут не актуален). Смешиваем расплавленный воск, пепел от бумаги и краситель. Можно расплавить восковой мелок соответствующего цвета, красный – для любовных дел, зеленый – для карьерных и денежных достижений, если желание касается здоровья – оставьте воск нетронутым. Так же можно добавить в воск перетертые травы, скажем лепестки роз, или эфирное масло. Дальше катаем из полученного воска свечу. Вспоминаем уроки труда в школе, слепить колбаску из воска под силу даже ученикам начальных классов, вставляем фитиль (я использую для этого нитки мулине, опять же можно пропитать их маслом).

Все, основные приготовления завершены. Осталось только зажечь свечу во время Новогоднего праздника, огарок храним в тканевом мешочке (опять же подобрав по цвету), можно носить с собой как амулет. Вот такой нехитрый способ привлечь в свой дом удачу, любовь, здоровье.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гранат Елена Андреевна

Чернокнижница. Не читаю нотаций, не апеллирую к понятию"греха". Работаю только с Бесами и покойными, по вопросу белой магии не обращаться. Я вернулась, после преодоления энного числа проблем, готова всех выслушать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет