Общаться в чате

Больно!?

Некоторое время назад ко мне обратился клиент, описал свою проблему, получил полную консультацию и рекомендации. Обрадовался и обещал все делать.что бы выправить ситуацию. Прошел месяц и клиент вернулся… но был он все в той же ситуации и не сдвинулся ни на йоту, он жаловался и   причитал, на вопрос применял ли он рекомендации, ответил.что не получалось, не было времени и забыл и опять консультация, рекомендации… и т.д, через месяц ситуация повторилась как в плохом анекдоте с точностью. Было видно, что человеку плохо однако он не желал ничего предпринимать. И вот тут вспомнилась притча.

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
— С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.



31.07.13
38
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет