Общаться в чате

Подсказки

Будучи в отпуске услышала эту историю, она  очень понравилась. 

 Этого преподавателя уважали не все. Хотя его лекции не были скучными, но у недоброжелателей был железный аргумент: он всегда клал на кафедру листок бумаги и очень часто, одев очки, подходил к нему, внимательно рассматривал и продолжал свою лекцию. 
    — С листочком каждый сможет, — язвил кто-либо презрительно 
    — Неужели без шпаргалки нельзя обойтись? — добавлял другой, и что им можно было возразить… 
   Но однажды среди лекции кто-то постучал в дверь и наш преподаватель вышел. Самый наглый бросился к кафедре и победно схватил пресловутый листок, хотел читать… и растерялся… Потом он показал его всем. На листке не было ни одного слова… 

 Довольно часто мы говорим себе, да и что душой кривить, и окружающим тоже, что будь у меня такие возможности, я бы и не то сделал, помогай мне «крутой» папа или мама я бы достиг успехов таких как он. Говорим не задумываясь о том, что возможно успех это результат труда упорного, а не чьих то «подсказок»

06.09.13
25
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Очень интересная история!

06.09.13

Спасибо Фия

06.09.13
Сейчас на сайте

Много лет назад такую историю или, скорее, анекдот слышал про известного дирижера, причем, в двух вариантах. В первом — пустой листок, а во втором — шпаргалка «скрипки слева, виолончели справа». 

06.09.13