Общаться в чате

Подсказки

Будучи в отпуске услышала эту историю, она  очень понравилась. 

 Этого преподавателя уважали не все. Хотя его лекции не были скучными, но у недоброжелателей был железный аргумент: он всегда клал на кафедру листок бумаги и очень часто, одев очки, подходил к нему, внимательно рассматривал и продолжал свою лекцию. 
    — С листочком каждый сможет, — язвил кто-либо презрительно 
    — Неужели без шпаргалки нельзя обойтись? — добавлял другой, и что им можно было возразить… 
   Но однажды среди лекции кто-то постучал в дверь и наш преподаватель вышел. Самый наглый бросился к кафедре и победно схватил пресловутый листок, хотел читать… и растерялся… Потом он показал его всем. На листке не было ни одного слова… 

 Довольно часто мы говорим себе, да и что душой кривить, и окружающим тоже, что будь у меня такие возможности, я бы и не то сделал, помогай мне «крутой» папа или мама я бы достиг успехов таких как он. Говорим не задумываясь о том, что возможно успех это результат труда упорного, а не чьих то «подсказок»

06.09.13
47
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень интересная история!

06.09.13

Спасибо Фия

06.09.13

Много лет назад такую историю или, скорее, анекдот слышал про известного дирижера, причем, в двух вариантах. В первом — пустой листок, а во втором — шпаргалка «скрипки слева, виолончели справа». 

06.09.13