Сегодня 17. 10. 2013

Это начало новой книги. Рабочее название «Сбой в системе 3» про Властителей Кармы.

 

— О! как интересно, — леди Аника никак не могла дождаться, когда я начну писать. – А ты знаешь, что у нас тоже есть понятие Властители Кармы? Они немного отличаются от ваших, но в целом функции у них такие же.

— Привет! – я обрадовалась ее появлению. – Вы верите в карму?

— Конечно! Все в нее верят. Называется она по-разному, ну суть одна. Если ты перевоплощаешься всякий раз в новую жизнь, то естественно несешь за собой груз прошлого. От того, что ты не помнишь этого прошлого, груз легче не становится. Он есть и его надо куда-то деть. Но в отличии от вас, мы не считаем, что полностью освободившись от груза прошлого, мы становимся иными существами и навсегда покидаем свой мир. Нет. Мы просто становимся  более умными, вот и всё.

— То есть, вы верите в вечную жизнь и перевоплощения? А какой смысл всё время перевоплощаться? Цель какая в этом? Вот у нас, если я правильно поняла, цель в том, чтобы освободиться от груза прошлого и нынешнего и покинуть этот мир навсегда, в плане стать свободными от перевоплощения.

— Простите, что вмешиваемся, но вы обе не правы, — появился чей-то тихий голос.

— Вы кто? – задала я свой привычный вопрос, хотя уже знала ответ. Этот голос я слышала вчера, когда просила Властителей Кармы осовободить меня от бедности.

— Си, это мы, — подтвердили они мою догадку. – Мы можем общаться с любым разумным существом так же, как и эмиторо или вы друг с другом.

— Почему же тогда не общаетесь? – наивный вопрос, я знаю, но не смогла удержаться.

— А почему ты не обращалась к нам раньше? – задали они встречный вопрос.

— Я не знала, что вы существуете и что можно обращаться.

— Вот и остальные этого не знают. Теперь будешь знать ты и другие. По твоему запросу. У тебя больше нет кармы бедности и проблем в бизнесе. Ты получила освобождение, исцеление. Но ты должна нам за это свое время и внимание.

— Хорошо. А в чем это будет выражаться – внимание? – я согласилась сразу. Бедность и проблемы в бизнесе меня так достали, что…

— Ты будешь читать и писать про нас, — просто ответили Властители.

— Про писать понятно. А читать где? Или что? – я немного задумалась.

Еще вчера, когда мне сказали, что я должна буду написать книгу про них, я призадумалась. Я не книжный червь, который может годами сидеть в библиотеках и собирать информацию.

— Об этом не беспокойся. Информация сама найдет тебя. Ты просто обращай на нее внимание и пиши, — успокоили они меня.

— А почему «Сбой в системе»?  — я удивилась названию книги.

Первый «Сбой в системе» про мое знакомство с Аникой и тамаранцами. Второй типа продолжения знакомства. А вот третий…

— Потому, что общение с нами – это тоже сбой в системе.

— Какой системе? Ценностей? Мировозрения? Жизни?

— Во всех системах. В первую очередь мировозрения и ценностей. Сейчас вы считатете, что должны всю жизнь расплачиваться за прошлое и настоящее. Это мировозрение возникло относительно недавно. Его ввели монорелигии. Они считают, что нельзя давать человеку свободу выбора и право освобождения от груза прошлого. Они закрыли информацию о нас и наших возможностях.

— А какие у вас возможности? – Аника внимательно следила за ходом разговора.

— О! Наши возможности поистине безграничны. Вот вы, леди Аника, знаете, что в одной из прошлых жизней были дочерью короля и отказались выйти замуж за принца Брегдиара из-за чего разрозилась война на Тангре? Не важно. Теперь знаете. Так вот это прошлое не дает вам сейчас покоя и вы ищите миры, чтобы помочь им развиться и не совершить ту же ошибку.

— Ошибку? Какую? – ничего не поняла Аника, судя по ее голосу.

— Ошибку гордыни и безрассудства, — Властители улыбались. – Вы удивлены? Это нормально. Многие из ныне живущих даже понятия не имеет о том, что всё происходящее сейчас связано с прошлым. И это прошлое ведет вас по жизни как на веревочке. Но от этого можно освободиться. Достаточно захотеть и попросить. Только надо знать, что просить и у кого.

— А что хотеть, знать не обязательно? – я начала язвить, хотя в книге про Властителей Кармы написано, что разговаривать с ними надо уважительно. Поэтому я добавила – Со всем моим уважением!

— Твои вопросы ничуть не обижают нас, — успокоили меня они. – Напротив, они дают нам пищу для размышлений.

-Надеюсь, не о том, чтобы отменить мое освобождение?

— Конечно, не об этом. А о том, что люди по природе своей немного недоверчивы и дерзки. С другой стороны, именно дерзость заставляет людей менять свою жизнь, протестовать против установленных кем-то правил. И это приводит их к освобождению. Сейчас такое время, когда любой может стать независимым и свободным от существующих правил. Но люди не пользуются этим. И нам не понятно почему.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

От меня +)

17.10.13

Спасибо, Наталья!

17.10.13

День добрый Гульнара. Я знаю источник Вашей информации, прошел давно через это.Не надо полученную информацию переводить в литературный жанр научной фантастики.Писателей и до нас достаточно.Надо как маленькие дети постоянно задавать ИМ вопрсы.Пример из Вашей публикации-Перевоплощаемся каждый раз в новую жизнь.Вопросы=зачем, для чего и сколько раз. Мы становимся умнее-Как, если ВЫ и так умные? Покинем этот мир навседа-Почему и куда? ОНИ прямо Вам говорят-общайся, пиши, но убери стереотипы.

17.10.13

Кто же это появился, Гульнара?? Если не секрет...

17.10.13
Сейчас на сайте

От меня + 1 :)

17.10.13

Доброе утро, Иван Иванович!

Если честно, то я так и делаю — засыпаю всех вопросами о себе и о других. Но моя задача — эту информацию передать другим людям. А в художественном виде она лучше всего передается. 

18.10.13

Ксения, не совсем поняла, что проявится?

18.10.13

Благодарю, Елена!

18.10.13