Сегодня 18 10 2013

Продолжаем))

 

— Потому, что нам внушили, что нельзя этого делать. Много веков, тысячелетий людям в прямом смысле вбивалось в голову, что они только должны подчиняться законам и не задавать глупых вопросов типа – а кто эти законы придумал и для чего. Выросли целые поколения, которые просто живут по этим правилам. Теперь приходят просвещенные существа и говорят – это всё ложь. Не верьте своему прошлому, прошлому Земли и человечества. А почему ложь? Вы можете это доказать? Показать на конкретном примере, что правы вы, а не вся история человечеста. Вот если это произойдет, тогда люди начнут верить вам и другим просвещенным сущностям и пришельцам. Может я не права. Но я сама отношусть с некоторым сомнениям ко многим вещам. К вам например. Я уже много лет общаюсь с другими и впервые слышу про вас. Почему мне не говорили про это раньше? Почему я прошу помощи у кого-то другого, посредника, если вы можете сами всё сделать? – меня немного задел их тон.

— Потому, что человек должен прийти к пониманию происходящего. Он должен принять, то что есть и потом двигаться дальше. Ты просила помощи не у посредника, а у того, кто может тебе помочь в конкретном случает и по конкретному вопросу. Мы же отвечаем за прошлое, настоящее и будущее. Ты просила здесь и сейчас у них и просишь за всё прошлое, настоящее, будущее у нас. Ты дошла сама до понимания того, что решение вопроса здесь и сейчас не решает проблемы в целом. Пройдет год или месяц и опять всё повториться. Вот именно когда ты это осознала, тебе попалась информация о нас, Властителях Кармы. Мы действительно можем изменить ситуацию на прямо противоположную. Вот об этом ты и будешь писать. Ты задала вопрос нам, получила положительный ответ и теперь твоя жизнь изменится в соответствии с твоими желаниями.

К твоему вопросу – не обязательно знать чего хочешь. Обязательно. Но хотеть можно абстрактно, приблизительно, много. А вопрос задается конкретный. К примеру опять ты. Ты задала вопрос – избавиться от бедности. А внутри вопроса ты хочешь стать богатой, расширить свой бизнес, выйти из долгов, покупать себе всё, что захочется, жить так, как хочется. Ведь так?

— Так. И что?

— А то, что если бы ты начала по мелочи просить, по кусочкам здесь и сейчас, то ты никогда бы не получила на это разрешение. Это мелко и не отражает кармических перемен. Другое дело обобщение всего в одном слове.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет