Сегодня 20 10 2013

— А тебе хочется видеть лицо?

— Я не об этом. А о той информации, которая есть. Для чего нужны Властители Кармы? Кто они на самом деле? Зачем и когда к ним следует обращаться? Что они могут дать нам?

— И нам, — леди Аника сидела в своем кресле и что-то строчила в большом блокноте, который лежал у нее на коленях. – Нам тоже интересно про вас знать всё. Я поговорила со своими и они очень заинтересовались этим общением. У нас на Тангре есть легенды о Властителях судеб. Они, Властители правят жизнями всех живущих на Тангре. Даже если кто-то прибыл на нашу планету из других миров, они переходят под правление Властителей судеб. Но кто эти властители, откуда они взялись никто не знает.

— Хорошо, — после продолжительной паузы ответили они. – Мы расскажем всё. Но вряд ли вам это понравится. Ведь знать, что кто-то управляет твоей жизнью – это не самое приятное знание.

 

 

28. 08.12

— А я считаю, что такое знание полезно. Особенно, если знаешь как общаться с теми, кто  управляет, — Делия пожала плечами… – К тому же фатализм особождает от многих моральных страданий. И дает простор для самореализации.

— Объясни? – не поняли Властители. – Что значит: простор для самореализации?

— Да, я тоже это не поняла, — Аника была удивлена и даже ошарашена таким заявлением. – Как можно самореализовываться, если твоей жизнью управляют кто-то другой?

— Легко! Мы ведь не знаем, что нам уготовано, что придумали для нас эти управители. Значит можем менять текущее состояние на желаемое. Если это правильный шаг, то всё будет как хочется. Если не правильный, то вернемся назад. В любом случае, пока не рискнешь, не узнаешь.

— Ух, — выдохнули Властители Кармы. – А с тобой не соскучишься! Твоя логика способна слона свалить. Но от части ты права. Пока не рискнешь, не узнаешь. И да, если знать кто управляет твоей жизнью и уметь с ними общаться, то можно договориться о чем-нибудь.

— Например? – живо заинтересовалась Делия.

— Например…, — Властители задумались. – Например, о том, что делать дальше и стоит ли это делать вообще. Многие люди и мегары останавливаются в шаге от перемен, к которым так стремились. Их пугают трудности, неизвестность, тайна. Если сначала, — не дали они Делии  встрять. – Они стремились к этой тайне, ожидая награды, то со временем они утрачивают веру. И награда уже не кажется им такой уж желанной и достойной. Но… дело в том, что стремления человека не беруться с потолка. Они спускаются с неба. А там живем мы.

— А где именно? Космонавты летали и никого не видели, — развеселилась Делия.

— Твое поведение вполне оправдано. У тебя сейчас как раз такая ситуация, когда можно развернуться и пойти назад. Но стоит ли это тех усилий, которые ты уже вложила?

— Не стоит. Но если меня развернут обстоятельства? – Делия вернулась в действительность.

— Никто тебя не развернет. Мы этого не хотим. Ты пойдешь вперед своей дорогой. Эта дорога – твой бизнес и работа с детьми. Если ты уйдешь с этой дороги, то уйдешь из жизни.  Такова действительность. А у тебя долгая жизнь в этом воплощении. Так что возьми себя в руки и действуй, — дали совет Властители Кармы. – Всё упирается в вопрос веры. Если ты веришь, то будет по вере твоей. Если не веришь, то будет по твоему же неверию. Что ты выбираешь?

— Это не корректный вопрос. Можно выбрать веру – верю, что всё будет хорошо. А можно неверие – не верю, что всё будет плохо, — Делия занималась болтологией и сама это прекрасно понимала. Но остановиться не могла.

— Логично, — решили поддержать ее рассуждения Властители. – Но не правильно. Это всё же вопросы веры. Неверие гораздо глобальнее. Это по сути отрицание всего и всех кроме самого человека.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

+1

20.10.13

Благодарю!

21.10.13