Сегодня 22 10 2013

— У нас дождем пахнет. Наверное, сегодня синоптики не ошиблись и будет дождь, — Делия не знала радоваться этому или нет.

— Будет дождь. Он уже давно должен был пойти, но люди мешали, — эмиторо были задумчивы. – Нам не понятно твое состояние. Оно какое-то странное. Что случилось?

— Что странного в моем состоянии? – не поняла Делия. – Такая же, как обычно.

— Нет, не такая, — леди Аника разглядывала свои записи. – Я тоже заметила, что ты стала другой. И началось это после твоего общения с Властителями Кармы.

— О! Замечательно! Мы уже виноватые! – Властители Кармы улыбались. – А мы-то здесь причем? Какое отношение мы имеем к ее настрою?

— Самое прямое. Раньше она с восторгом общалась, была весела. Даже если ей было грустно. А сейчас какая-то не такая, — объяснила леди Аника свой вывод.

— Понятно о не такая. А какой она должна быть, если в ее жизни идут перемены? – Властители Кармы были несколько обескуражены таким заявлением.

— Раньше тоже были перемены. Вот когда центр свой открыла. Или когда ее так жестоко подставили, — Аника оторвалась от своих записей и смотрела куда-то в пустоту. – А сейчас. Какие такие перемены идут сейчас, что она стала другой.

— Ты тоже так считаешь, что стала другой? – обратились Властители к Делии. – или ты не стала другой? Чего молчишь-то?

 Делия действительно молча наблюдала за их разговором. Она слушала Анику и понимала, что та права. С другой стороны она слушала Властителей и понимала, что они тоже правы. Но перемены в ней были, это точно. Она сама ощущала, что стала какой-то иной. Но объяснить этого не могла.

— Я не знаю, что сказать. Мне самой не понятно мое состояние. Раньше были либо нервы, либо пофигизм. А сейчас … Это еще не полное спокойствие, но уже и не полный пофигизм. В общем не знаю.

— Хорошо. Мы объясним, что происходит. Это будет предупреждением остальным, — Властители Кармы как-то не добро усмехнулись. – Люди, по природе своей, глупы и жадны. Они хотят изменений, жаждут их и готовы на всё или почти всё ради достижения своей цели. И в этом стремлении люди обращаются за помощью к тем, кто мудрее, древнее, могущественнее.

Но есть разница, кого просить о помощи. Или изменениях. Или о решении проблем.

Если вы просите Бога, то он слышит вас и посылает вам умиротворение. Вы просто проникаетесь покоем и верой в то, что он всё сделает за вас.

Если вы просите Ангелов или Архангелов, то здесь несколько иной порядок взаимоотношений. Вы простите защитить, помочь и… готовы выполнить, что потребуется. К примеру, помолиться, помыться, перестать жевать постоянно всякую гадость. То есть вы слышите их и следуете рекомендациям.

Но иногда вы обращаетесь за помощью к куда более действенным силам. К эгрегорам. Или к нам. И вот здесь начинается самое интересное.

Если до этого обращения ваша жизнь была расписана по секундам задолго до вашего рождения, то теперь это расписание стерлось. Исчезло. Стало чистым листом.

Надо начинать всё заного. Но уже самому.

Не Бог, не Ангелы будут вершить вашу судьбу. Даже Рок, Фатум отступают от вас. Вы сами будете создавать свою жизнь.

А это не самое легкое занятие. Поверьте нам на слово. Уж мы-то знаем, чем заканчивалось подобное обращение для многих.

Только сильный человек, способный и без нашей помощи поменять свою жизнь, может выстоять в такой ситуации. В ситуации чистого листа.

Слабый человек лишиться кармы, освободится от долгов, от проблем. Но не выстоит перед новыми испытаниями.

— Предупреждать надо, — Делия внимательно слушала их и понимала, что она влезла в незнакомую территорию. – А почему некоторые рекомендуют обращаться к вам за помощью? Пишут в книгах, дают даже формулы обращения?

— Потому, что они сильные и им помогло наше вмешательство, — Властители Кармы сменили тон. Теперь это был не надменный и даже презрительный, а вполне обычный. – Как вам объяснить… Когда вы обращаетесь к нам, вы просите освободить вас от кармы, от опыта прошлых лет, от знаний полученных в прошлые жизни. Вы получаете это освобождение и становитесь как новорожденные младенцы. У вас ничего нет. ни знаний, ни силы, ни поддержки. Вы чисты. И вы можете сами писать в своей книги жизни всё, что пожелаете. Разумеется, вы получаете свободу не от всей кармы, а только от той, что попросили. Но даже это меняет вашу жизнь до неузноваемости.

Вы становитесь иными по своей структуре. У вас даже ччакры изменяют свой цвет. И вот эта внутренняя трансформация приводит к непонятному состоянию на ментальном и физическом уровне.

— А назад карму попросить можно? – Делия немного напугалась своим действиям.

— Можно. Это удивительно и непостижимо, но можно. Только что ты с ней будешь делать? Если ты просила освободить тебя от прошлого, то зачем возвращать его назад?

— Ну… вдруг нынешнее будет хуже, — замялась Делия.

— Оно будет таким, каким ты его создашь сама для себя. Осободившись от части прошлого, ты получаешь возможность изменить и прошлое и настоящее и будущее. Даже если ты попросишь назад продшлое, то настоящее уже поменялось за то время, пока ты была без него. И будущее тоже поменялось. Так что незачем ворошить старое и в одну реку дважды не войти. Это не пустые слова, а мудрые. Подумайте над ними.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

+1

И жду   того продолжения что Вы мне  обещали, Гульнара:)

22.10.13

Благодарю!

Продолжение будет) 

22.10.13

Ангелы… очень люблю их, попрошу чтобы в следущей жизни была ангелом… если заслужу.Спасибо большое Гульнара! Вы очень хорошо пишите! Легко!

22.10.13

Благодарю, Stefaniya Neyl!

Стать Ангелом легко — надо просто попроситься на эту работу. А вот быть Ангелом сложно. Уметь не предвзято смотреть на людей, обладать безусловной любовью всегда и везде — это сложно. 

23.10.13