Сегодня 29 10 2013

Продолжение...

 

Почему я говорю, что эльфийская азбука похожа на человеческое руническое письмо. На заре человечества  кто – то должен был учить людей цивилизованному  общению. И мы среди других, делились, делились своими знаниями с людьми, в том числе и азбукой. Но позже переделали нашу азбуку и изобрели свою, которая  включила в себя все элементы нашей азбуки. В конечном итоге, это позволило людям, некоторое время  пользоваться единой азбукой и гооврить на одном языке. Правда уже тогда они предпочитали отделяться друг от друга, в том числе и по языку. Но это уже другая история.

Кульминацией в отношениях людей и эльфов был золотой век развития человечества.  Это те времена, которые Вы называете Древним миром.  Все страны того периода активно сотрудничали с нами и другими.  Поэтому в Мифах Древней Греции, Древнего Египта Месапотамии со всеми ее цивилизациями  и, конечно же в странах Древнего Востока, можно встретить упоминание о нас.  После того, как мы вступили в войну, нам пришлось уйти из жизни людей.  Вновь мы появились в Европе во времена ее античности. Но, к сожалению это было уже не то.  Европейцы более независимо и прохладно относились к нашему  желанию сблизиться  с ними и помочь им в их развитии. Некоторые люди, которые общались с нами, стали называть себя друидами, а позже магами и колдунами. Слово «волшебник» появилось гораздо позже.  Эти люди присваивали себе все наши старания.  Они утверждали, что подчиняемся им, их воле.  И тогда нам пришлось оставить все попытки оказать возможную помошь  людям.  Даже сейчас, если мы начинаем контакт, то нас пытаются использовать для получения прибыли. Речь не идет о тех случаях, когда мы сами выбираем с кем общаться.  Речь идет о возможностях человека видеть наше присутствие без нашего участия.  Такие люди, как правило весьма ограниченны в развитии.  Но его вполне достаточно для того, чтобы просчитать свою выгоду от  этих возможностей.  И тогда они начинают «делать деньги».  Ни к чему хорошему это не приводит.  Знаешь как они теряют свой дар, если продают его за деньги?  Разумеется за все надо платить.  В том числе человеку, который может помочь тебе в решении твоих  вопросов, приоткрыть тайну будущего. Когда человек объявляет себя всемогущим, обещает абсолютно все, но за очень большие  деньги, недоступные большинству, тогда он наказывается.  Как мы можем помочь открыть «дар», так мы можем и «закрыть» его.  Мы – это все другие. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо Гульнара!

Когда кончится: Вы слишком часто голосуете — да мне нравится  голосовать.(это я с сайтом разговариваю).

От меня +++

29.10.13
Сейчас на сайте

На здоровье!

А с сайтом разговаривать бесполезно)) Он по-русски не понимает))) 

29.10.13