Сегодня 7 11 2013

Отрывок из дневника..

Уже вечер, а я только села писать. Я прочитала (вернее дочитала) «Отшельника» и прочитала «Три жизни» Рампы.

В «Отшельнике» была описана история заселения Земли примерно так, как я и предполагала. Кстати, вчера перед сном мне сказали, что я никуда не «сдвинусь». Я уже это прошла и ничего не случилось. «Прошла», я так понимаю, осознание того, что мои «детские воспоминания» нечто больше, чем мои фантазии.

Это трудно понять, еще труднее принять, но это так.

С точки зрения существа разумного этого не может быть, потому что не может быть. Или только, если это не воспоминания о прошлых жизнях.

Из тех же воспоминаний я всегда отрицала свою принадлежность к какой-либо религии, земной. Я объясняла это так: я сама богиня, я принадлежу к роду людей (царского происхождения), который живет на другой планете, в другой Вселенной. Я внучка бога Провидения.

Когда я была в пещере у старика, он говорил мне, что меня здесь спрятали на время и когда-нибудь я вернусь в свой мир. Но при этом моя жизнь на земле настоящая. И всё что и кто меня окружают настоящие.

В своих снах я часто летала в иные миры на табуретке. Меня всегда удивляла это. Как только я понимала, что лечу на предмете, абсолютно не приспособленном к полетам, так тут же падала и … просыпалась.

А сейчас, после прочтения книг, я понимаю, что табуретка была моим спасением, моей соломинкой. Ведь я могла летать на чем угодно, но  всегда выбирала этот предмет.

А вот на земле, во снах я рассекаю на машинах несуществующих в этом мире. И тоже, как только я начинаю думать о том, как можно на этом агрегате передвигаться, тут же просыпаюсь.

Почему я раньше этого не замечала? И почему я это осознаю сейчас? У меня опять куча вопросов.

Я знаю, почему я отношусь к деньгам и к положению в обществе не так как должна.

Это из-за моих прошлых воплощений и генов. Объясню почему.

В этой жизни я являюсь потомком богатых и знатных фамилий. У меня «белая кость» и «голубая кровь». Это гены. А насчет прошлых жизней.

Мне однажды делали релив по холодинамике. И я «летала» в прошлое. Рядом со мной было четыре человека. И они все потом говорили, что потому как я говорила и что говорила, я была в четырех разных временных периодах и всегда из богатой и благородной семьи.

Так вот, где-то на подсознательном уровне я не хочу быть настоящей принцессой и не хочу (вернее хочу) иметь много денег. Просто я знаю, что это такое.

Деньги вещь отличная, но предпочитаю сразу те блага, которые они дают, нежели иметь деньги и тратить их на эти самые блага.

Это сложно объяснить.

Представьте себе, что вы живете в какой-нибудь халупе и вам предлагают переехать во дворец со всем содержимым, включая прислугу. И вот вы переехали, пожили немножко, привыкли и вам предлагают вернуться назад в халупу. Вы знаете всё, что вас там будет ждать, и не хотите этого. Вот так и я. Знаю, что такое быть королевой и сейчас отдыхаю от этого. Но вот быть сказочной принцессой я согласна.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Здорово! Я тоже знаю кем была в прошлой жизни, даже привычки те же. Вообще это очень интересно! От меня +

07.11.13

Да, знание прошлого может быть полезным. А может мешать.

Благодарю за плюс!

08.11.13