Общаться в чате

Змея зависти

Обратилась ко мне девушка, она долго и пространно рассказывала о коллеге женщине, которую хочет что бы уволили с работы и согласна заплатить любые деньги. Я у нее спросила что же не так с коллегой на что получила ответ-«все не так, просто раздражает» после просмотра я увидела, что у коллеги семья и детки, она занимается совершенствованием души и тела(практики йоги, спорт, занятия танцами, как подтвердила сама вопрощавщая) и увидела, что клиентка застряла в своей жизни и давно не развивается ни как женщина ни как профи, ни как человек. Тогда я рассказала клиентке историю

  Однажды змея погналась за бабочкой и пресле­довала ее день и ночь. Страх придавал бабочке сил, она била крыльями и летела все дальше и дальше. А змея не уставала ползти по пятам. На третий день обессилевшая бабочка почувствовала, что не может больше лететь, она присела на цветок и спросила свою преследовательницу: 
   — До того как ты меня убьешь, можно задать тебе три вопроса? 
   — Не в моих привычках предоставлять такие возможно­сти жертвам, ну да ладно, будем считать это твоими пред­смертными желаниями, можешь спрашивать. 
   — Ты питаешься бабочками? 
   — Нет... 
   — Я сделала тебе что-то плохое? 
   — Нет. 
   — Тогда почему ты хочешь убить меня? 
   — Ненавижу смотреть, как ты порхаешь!!! 

она надолго замолчала, а через неделю написала мне «Спасибо, я поняла вас, огромное спасибо». С тех пор мы часто встречаемся с ней по разным вопросам, но никогда больше у нее не возникает желания навредить

 Очень часто мы обижаемся, ненавидим друг на друга, желаем ближнему зла и даже не задумываемся об этом. А ведь причина зачастую в нас самих, только надо поглубже заглянуть в свое сердце, и тогда мы сможем разглядеть этого змея – «змея зависти», который является одной из главных причин человеческой ненависти. 

12.11.13
29
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Вот, вот самая мерзкая черта человека-зависть....

12.11.13
Сейчас на сайте

Слава Богу, что  женщина поняла  и не стала вредить.

К сожалению, далеко не до всех доходят мудрые слова.

12.11.13

Зависть есть у всех, к сожалению. многие полностью это отрицают, чем приносят себя же вред. Легче принять, что зависть есть, разобраться, понять, как сделала это женщина.

Спасибо, Фия, за интересный пример.

12.11.13
Зависть приносит боль не только себе, но и другому. Спасибо за замечательный пример, буду учиться.
15.11.13

ФИЯ, спасибо Вам за мудрые изречения. Так поучительно и интересно. Как часто в нашей встречаются и окружают озлобленные и завистливые люди. Сами не могут жить и другим не дают. Можно я некоторые притчи скопирую и предложу другим прочитать. Может кому-то поможет разобраться в себе.

 

15.02.14