Приворот как развлечение для молодых и несмышленых

Сегодня, ко мне на консультацию пришла девушка со следующим вопросом:

«Я приворожила парня, теперь он мне не нужен. Вы можете снять с него приворот?»

К сожалению это не первый случай подобных обращений. Мой опыт работы с людьми показывает, что многие клиенты действительно не понимают к каким силам они обращаются через специалистов и чем придется за это расплачиваться.

Многие клиенты относятся к услугам раздела «Эзотерика» как к развлечению, захотел сделал приворот, захотел снял. К одному обратился эксперту, не понравился ответ — к другому обратился. У одного заказал работу и другому параллельно. А что получится — посмотрим. Совершенно не задумываясь, что за подобные «невинные шалости» придется расплачиваться.

Продолжаем разговор с девушкой. Спрашиваю «Почему молодой человек перестал нравиться?» Выясняется — пить начал, с работы хорошей уволился.

Конечно, зачем теперь такой нужен?

Даже не задумывается милое создание, что именно внешнее воздействие, которое она оплатила явилось причиной всех неприятностей молодого человека.

Приворот с молодого человека снять можно и даже постараться снять обратный удар по романтичной барышне. Но только Небесная канцелярия решает кого, когда и как наказывать. И тут уже ни один эксперт не властен.

Я признаю право каждого эксперта работать в комфортной для себя области и проводить те обряды, которые они считают нужными.

Но предупредить клиента о последствиях заказанных действий и о возможных побочных эффектах необходимо. Что бы потом не разделить ответственность с клиентом за проведенный обряд.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Василий Александрович

***МАСТЕР РЕЙКИ*** ***ОТНОШЕНИЯ***СЕМЬЯ***ЛЮБОВЬ***СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ***ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО И РУНАХ***
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Блог полезный. Тема действительно в практике очень актуальна. +1 от меня

24.11.13

Согласна с автором на все 100%. От меня +

24.11.13
Желание и его отмена — нейтрализация. И если желание люди готовы чем-то оплачивать, то оплачивать отмену желания — это еще надо понять и принять. В массовом понимании этого нет. +1
16.12.13