Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Препятствия к замужеству. Простраивание внутренних пространств.

 

       Иногда бывает так, когда девушка вроде бы, с одной стороны, стремится выйти замуж, а с другой – есть сопротивление этому, и оно не до конца осознается.

       Так было и у моей клиентки из Москвы.  Первое на что мы вышли – оказалась привычка *сидеть и страдать*. В этот момент, ей хотелось побыть наедине с собой, посмотреть  сериалы, где все так сказочно и интересно, иногда были слезы,  это и было её мнимой зоной комфорта.

        Сейчас она поняла проблемной этой ситуации. В связи с этим я ей рассказала анекдот, который когда-то услышала: «Ждала принца на белом коне, а пришел почтальон с пенсией».

           После этого девушка решила изменить свою зону комфорта, введя туда желательные элементы. Зона комфорта может иметь любой вид – для кого-то это поляна, для кого-то берег моря, или комната любви. Простраиваем то, что проблемно для вас в данный момент, ориентируясь на вашу внутреннюю мудрость, и вашу интуицию.  Все это относится к нашим внутренним пространствам.  Если там нет зоны любви, комфорта, семейных отношений, то в нашей реальной  жизни будут воплощаться проблемы.

      Если вы чувствуете какие-то сложности в этом плане, то стоит пересмотреть эти пространства. Если же у вас все нормально и  ничего не беспокоит – значит у вас с этой зоной все в порядке. Я думаю  - это стоит учесть. Удачи всем!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет