"Черный человек" - кто он?

Черный человек

 

В искусстве, в литературе — во всех сферах, где требуется неординарность и неповторимость для того, чтобы выделиться, можно встретить тень «Черного человека».

Эта сущность преследует людей, сумевших возвыситься над толпой, сумевших создать нечто неповторимое. Ее  называют  разными именами, но, наверное, точнее всех охарактеризовал Сергей Есенин:

             

             "Черный человек!

               Ты прескверный гость.

               Эта  слава давно

               Про тебя разносится".

               Я взбешен, разъярен,

               И летит моя трость

               Прямо к морде его,

               В переносицу...

 

 

Что же это за сущность? Второе лицо великого человека? Дьявол? Совесть? Кто преследует великого поэта и что хочет ему сказать? Его голос омерзителен, в интонации слышатся отвращение и презрение… В приступе ярости поэт бросает в черного человека тростью и… оказывается у разбитого зеркала. Получается, что «Черный человек» он сам?

Не все так просто.

Когда речь идет о личности, обладающей необычным даром, способной влиять на большое число людей, к делу подключаются силы, заинтересованные в трансляторе их идей. Если объект их интереса сопротивляется, отказывается транслировать то, что им нужно, то начинается воздействие на его структуру личности. «Черный человек» заинтересован в том, чтобы творческая личность сомневалась в себе, ненавидела себя, ощущала себя грязной, подлой, бездарной. Сущность, являющуюся в образе «Черного человека», иногда называют чертом, падшим ангелом.  Задача этой сущности снизить значимость личности гения, ввести в заблуждение, сократить его жизнь, совершить с ним сделку. Эта сущность неминуемо преследует того, кто влияет на умы людей, и уничтожит того, кто будет сопротивляться ей. По ее требованию те, кто согласился с ней сотрудничать, на определенных страницах своих произведений оставляют закодированные знаки, меняющие структуру энергетики читателя; по ее требованию в музыкальные произведения включаются закодированные звуки, меняющие направление мысли слушающего. «Черный человек» хочет присутствовать везде и устанавливать свои правила и нормы жизни. Как только кому-то удается достигнуть определенного уровня социальной значимости, сразу же за его спиной возникнет «Черный человек». Сущность, яростно ненавидящая род человеческий, кормящаяся человеческой энергией и боящаяся разоблачения. Демон, черт, посланник Дьявола, энергетический подселенец — у него много имен. Его задача — свести с ума сопротивляющегося, остаться с ним один на один. Чем сильнее личность, тем дольше она противостоит этой сущности, тем ярче горит и согревает своим пламенем одинокие души таких же необычных людей. Но итог всегда печален, если человек не использует силы и возможности магии. Жертва умирает при таинственных обстоятельствах, кончает самоубийством или бывает убита открыто, на виду у всех.

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Павел от меня +

10.01.14

оцените  мои блоги  http://www.liveexpert.ru/expert/blog?id=64716

Спасибо, пишите, у вас интересніе блоги.

 

10.01.14

Страшно, когда в человеке не один поселенец.Справиться человеку одному

 сложно, но и сознание сущности закрывают.Пропадает  много хороших людей.

 Благодарю! Теме +

11.01.14