Общаться в чате

Поговорим о духовности. Духовные дары. Любовь. Центры Силы

Сегодня пойдёт речь о духовных дарах и их развитии. 

Развивать в себе духовность, как и развивать духовные дары, можно разными методами:)

Одним самым мощным способом развития внутренней духовности, духовных даров – является Любовь.

Любовь — нескончаемый источник энергии и показатель духовности человека.

Несколько дней назад я медитировала именно на это понятие Любви. Ведь для того чтоб написать, надо сперва понять и самой разобрать чтоже такое есть Истинная Любвовь.

Во время медитации ко мне спустились два архангела. Это были Гавриил и Уриил. Гавриил улыбаясь протянул мне большую книгу, а Уриил протянул мне руку с Небесным Огнём.

Любовь — это всё сущее что нас окружает. Не зря говорят что Бог есть Любовь. Я б сказала в такой комбинации Бог есть Любовь, Любовь есть Свет.

Но только при полном понимании и осознавании Любви как Единой системы Абсолюта.

И тут Уриил мне показал, что существует Один источник любви распространяющийся на всех существ, на весь живой и не живой мир на нашей планете. Мы часто называем этот источник Солнцем, Светом, Богом, Абсолютом.


Любовь — это источник безвоздмездной самоотдачи себя миру. Любить и понимать весь мир, как делает это Солнце.

В нынешнее время безвозмездно любить очень тяжело. Это обусловлено и ожесточённостью самого человека, и потерей духовных корней — отсоединением от Солнца, Абсолюта.

Люди всё чаще замыкаются на себе, на своих желаниях, за частую даже эгоистических и тем самым отдаляются от Абсолюта и понимания Истинной Любви.

Когда до человека доходит понимание того, что Бог есть Любовь и он осознаёт своё участие в Единой Любви, приходит Уриил и протягивает с своих рук в сердечную чакру (анахату) Небесный Огонь. Этот Огонь раскрывает и очищает чакру и пускает Свет Любви в сердце, и тогда ты понимаешь значение Любви полностью.

Уриил, ангел отвечает за нить огня из сердечной чакры и поддерживает её работу. Чем больше жара в этой чакре вы ощущаете тем ближе и крепче контакт с Уриилом.

Уриил, будучи сиянием огня Божественного, есть просветитель потемненных. 

Как Ангел света он просвещает умы людей откровением истин, для них полезных; как Ангел огня Божественного, он воспламеняет сердца любовию к Богу и истребляет в них нечистые привязанности земные.

  Архангел Уриил дает тем, кто заслуживает получить, некоторую пророческую информацию. Архангел Уриил помогает особенно человеческим существам чье сердце и душа пылают от любви и дарения Богу.

Архангел Уриил представлен либо с пергаментом, либо с книгой в руках, либо имея протянутую руку, в которой он держит Божественное пламя, посредством которого, он дарит людям чистую любовь и загадочный свет лика Бога.


И вот тогда, когда Небесный Огонь Уриила проходит сквозь сердечную чакру, начинаешь видеть суть Любви.

Мы никогда не замечали, что когда влюбляемся и начинаем испытывать чувства наш сердечный центр начинает «гореть», жжечь, мы начинаем излучать особый золотисто- розовый свет. 

Мы переполняемся Божественной Любовью, Уриил открывает сердечную чакру и мы пускаем свой луч Небесной Любви в сторону нашей симпатии.
Но это лишь часть от той Любви, что сближает нас с Абсолютом. На самом же деле, чтоб максимально быть открытым для духовного роста и для познания самого Абсолюта надо любить безвозмездно не только свою семью, но в целом всю планету, будь то дерево, муравей или человек.
Человеческое прозрение подобно спадающей вуали с глаз и открывающее Свет сердцу.

 

 Когда человек открывает глаза и смотрит мир через открытое сердце он всё видит по другому, появляется сострадание, чувство которое сейчас осталось целым лишь у единиц.

У многих Мессий были проработаны все чакры, что позволяло иметь связь с Абсолютом на любом уровне через любой эгрегор. 

Мессии не имели ни пороков ни страхов, так как выход их энергии вылетал стрелой в Космос, в Абсолют. Это позволяло им видеть людские маски, которые люди одевают пряча себя настоящего, и снимать их безболезненно Любовью и Светом с людей направляя на Путь Исцеления Души и Тела. На Путь к Абсолюту.

Каждый Мессия интуитивно находил Место общения и контакта с Абсолютом. Это места скопления Силы, Высшего потока соединения Абсолюта через Нижний Мир — Землю — Человека и соединения сознания с Абсолютом.


Пример: Лысая Гора, г. Киев.

Одно из самых сильных и самых древних капищь и живых мест в Киеве и по Украине. Место капища Перуна, как видно на моём фото, сконцентрированно на потенциально могучем участке горы, где канал проходит на прямую вверх.


По легенде изначальное капище Перуна стояло на горе Замковой в граде Киеве. Стоял идол Перуна там до того времени, пока князь Владимир, принявший в Византии крещение, не приказал уничтожить идола и само капище.

Когда люди валили идола Перуна, в нём закричал «бес» и многие люди оглохли. Идола повалили в Днепр, где сам идол, одухотворённый неведомой силой, выбрал себе курс в направлении Лысой Горы.

Приплывший идол нашли волхвы и сделав тайные ходы под гору, запрятали идол в недрах, внутри самой горы, или под ней.

Сама Лысая Гора являлась изначально живым уникальным заповедником, где обитают редкие виды мира флоры и фауны Украины. Сама гора имеет необычную форму. Возможно форма Лысой Горы это подсказка где сказочный священный камень Алатырь?)

 

Учитывая, что Киевская Русь, как колыбель держав славянских, была не так размыта Днепром и временем и плотно в то время была оточенна водой, то вполне можно предположить что Алатырь либо сама гора, либо в самой горе находится.

И так, к чему это внезапное отступление от темы:) 

Даже великие Ламы Тибета едут на это Место Силы, в трёхдневной коллективной медитации, просить исполнения желаний...

Спросите у Далай-Ламы, который прислал в Киев тибетских монахов — они должны были три дня и три ночи просить у высших сил разрешения конфликта с Тибетом и Китаем и «силы помогли» – на третий день умер Дэн Сяо Пин.

Так что не важно, с какой Стороны Света просить совета. Просто есть Места повышенной концентрации и выхода к Абсолюту.

Посланники говорят, что невозможно начать Любить не испытывая чувство сострадания к другим. 

В семье должна царить Истинная Любовь, и в такой семье ни один из супругов не должен брезговать болезнями или недостатками друг друга; если кто-то утверждает что Любит — должен учитывать всю преданность и самоотдачу в первую очередь семье. 

О духовных ценностях и духовном развитии Любви и Гармонии в семье мы поговорим в следующий раз.



Дополнение автора от 19.01.14 00:40:52

Желаю по больше этой Любви в сердца и Сострадания в души минусующих блоги.

Пусть каждый минус приведёт ко мне  хорошего клиента:)

А каждый минус, это минус вашей карме, и  плюс к моей.

Добра минусующим и любви в души:)

19.01.14
44
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Отлично!!! Истинная Любовь, это то, что делает людей чище и лучше!!!"+1"

19.01.14

Благодарю, Наталья за интересные знания.

19.01.14

Благодарю Натусик!

От меня +

19.01.14

Интересно, спасибо.

От меня 5+

19.01.14

+1 :) Лысая гора очень сильное место

19.01.14

+1

19.01.14

Хороший блог.+1

С праздником Крещения, Господня.!

19.01.14

Спасибо. Очень интересно.+1

19.01.14