Общаться в чате

Волшебство

К  моему большому сожалению, одна из уважаемых, и не побоюсь этого слова любимых мною клиенток сегодня была глубоко разочарована. Она говорила о том, что предсказание не сбылось. Мне было понятно почему оно не сбылось, но я не пыталась оправдаться или ее осудить, предложила вернуть деньги за консультацию, но ее все несло и несло. В итоге она ушла в расстроенных чувствах, оставив меня в  не менее  веселом состоянии… Я все думала как же ей преподнести и вот нашла притчу, надеюсь не только ей будет полезно 

Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата… Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему. 
    — Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая ее юноше. — Как только будешь готов, сломай ее перед любой девушкой, и она постепенно начнет становиться такой, какую ты хочешь. 
   И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днем становилась все краше и краше. Вскоре они поженились. 
   Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у нее что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчен этим юноша. Он нашел того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал: 
   — Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?! 
   — Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны. 

Так и тут не верила, искала изъяны все время сомневалась и вот результат. Я искренне прошу прощения у клиентов, если предсказания не сбываются, но если вы будете искать изъяны, то, поверьте, вы их найдете.

20.01.14
21
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Напрашиваются выводы- мысли материальны и все в наших руках! Спасибо +

21.01.14