Общаться в чате

Цикл заметок / ФЭН - ШУЙ ТАЛИСМАНЫ / - "Слон"

Слон  — очень почитаемый символ во многих культурах Мира, больше всего его чтут в Китае и в Индии, где Слон считается животным священным + к тому же являет собой одно из семи сокровищ.

Основными  качествами Слона в культуре Фэн — шуй являются: Мудрость, Долголетие, Стабильность, Благополучие, Защита.

Помимо всего с далеких времен Женщины верят в способности Слона послать бездетным парам ребенка. Привходе к гробницам династии Минг стоят каменные Слоны, именно к ним издревле приходят женщины просить о наследниках.

Также считается, что своим длинным хоботом Слон притягивает в дом удачу, успех и благополучие ( для этих целей его чаще всего ставят на подоконнике) Если пока что вы еще не так удачливы как хотелось бы стоит поставить Слона хоботом направленным на улицу, что бы оттуда он смог привнести удачу и благополучие в вашу жизнь и ваш дом. Если же вы ощущаете свою удачливость в делах и хотите ее сохранить — поверните Слона хоботом вовнутрь дома и он будет оберегать вашу удачу и поддержит гармоничную обстановку в доме.

Лучше всего распологать Слона в зоне помощников или в зоне богатства. Так же эффективен он будет на северо — западе и юго — востоке ( поставив Слона именно в этих зонах вы сможете дополнительно защитить хозяина дома и привлечь в дом дополнительных защитников и покровителей)

Так же Слон имеет свойство поглощать отрицательную энергетику углов.

Есть еще один вид талисмана, где главную роль исполняет Слон, точнее целых Семь Слонов. По многим учениям семь считается Магическим числом и семь слонов считается более сильным талисманом. Есть поверие, что каждый из семи слонов берет на себя свои обязательства (1-Мудрость, 2- Долголетие,3-Удача, 4 — Деторождение, 5 — Благополучие, 6-Защита, 7-Стабильность) 

Талисманы Слона могут быть выполнены и как фигурки и в виде картин.

Материалы для изготовления Слона могут быть очень разнообразными от керамики и фарфора до пластика или натуральных костей.

Слон очень мощный и сильный талисман сам по себе без лишней активизации. Но в практике фэн — шуй не возбраняется украшать вашего Слоника яркими и разноцветными стразами, пайетками или бусами, дабы порадовать такого прекрасного помощника. Главное что бы четки или бусы били выполнены не из Слоновой кости. Считается, что если надеть на символ Слона четки из слоновой кости, то весь гнев и всю свою мощь он обрушит на ваш дом, как бы мстя за убитых собратьев.

Если ваш Слон в виде картины, то можете украсить его четками из сандала кипариса или янтаря.

Любите талисманы фэн — шуй, умейте ими пользоваться!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Очень люблю слоников!

++++++++++++++

05.02.14

Обажаю слонов. Правда последнего слона я видел ещё в детстве, в Ростовском зоопарке. Всегда мечтал о слониках различного размера, но почему то рука не поднимается приобрести. Возможно сам сделаю когда нибудь, таких каких хочется. с ув. Александр Пиденко.

 

           ПРИТЧА О СЛОНЕ.                 Пиденко А. Н.                            

 

Без хобота слон был, с огромным хвостом,

И стадо по свету ходило гуськом.

И только лишь кто-то на хвост наступал,

Как гомон и крик всю округу взрывал.

И звери, не выдержав пытки такой,

Упали пред небом с безумной мольбой.

Хвосты переставить им ближе к глазам,

Чтоб волю дать бедным звериным ногам.

Народ чтоб земной в тишине отдыхал,

Не слышал ужасный слоновий скандал.

Проснулись слоны и не верят глазам,

И стали трубить обнаглевшим богам.

И требовать, снова вернуть им хвосты,

Не портить, чтоб их неземной красоты.

И боги, для смеха, небесной иглой,

Пришили, что было у них под рукой.

И так берегут свои фуськи слоны,

Что мыши теперь их большие враги.

А вдруг перепутают с веткой кривой,

Бесхвостым  в саванне? Позор, ведь какой!

И не было б худа, да вот те беда,

Они хобот-нос всё  суют не туда.

И звери жалеют в смятении порой,

Что на тишину променяли покой.             

 

                              7 января 2006г.

05.02.14

+1, слоны прекрасны!

05.02.14

Чудесные стихи со свойственным вам одному юмором, Александр. Люблю их читать, а некоторые и перечитывать))) А у вас такие золотые руки, что вы действительно  можете сделаеть себе таких слоников эксклюзивных )))

05.02.14