Общаться в чате

Да,нет,очень хорошо

Сегодня постучалась ко мне клиентка, просила один обряд, на что я ответила, мол диагностика нужна что бы понимать насколько применение обряда оправдано, девушка описала ситуацию, и сказала, что от применения обряда только всем лучше будет. На мои справедливые замечания, что тот обряд, который она требует невозможно применять в представленных обстоятельствах, он будет просто как мертвому припарка, она обиделась и осталась при своем мнении.

 Я задумалась, насколько же люди хотят  выглядеть осведомленными и знающими в любой области, что не понимая о чем говорят, продолжают  настаивать, что бы выглядеть  важными. Вспомнилась одна притча...

 Один необразованный индиец знал по-английски только три слова: “да”, “нет” и “очень хорошо”. Он никогда не пытался серьезно понять их смысл, но зато думал, что, пользуясь этими словами в обществе, можно добиться почтения к себе как к человеку, знающему иностранный язык. 
   Однажды несколько бандитов совершили убийство, а затем, чтобы избежать правосудия, подстроили все так, как будто виноват был этот деревенский житель. Когда крестьянина привели в суд, судья спросил его на бенгали: 
    — Это вы совершили убийство? 
   Глупый чудак подумал, что если он будет говорить с судьей по-английски, тот проникнется к нему уважением, посчитав его последователем западной культуры, и снимет с него обвинение в убийстве. 
   Решив так, он ответил судье: 
    — Да! 
   Затем судья спросил: 
    — Был ли вместе с вами кто-то еще? 
    — Нет! — быстро ответил крестьянин. 
   Тогда судья задал последний вопрос: 
    — Вы понимаете, что вас посадят в тюрьму? 
   Желая опротестовать такое несправедливое решение, подсудимый решил пустить в ход свое последнее средство. Дабы подтвердить, что он истинный джентльмен и не совершал убийства и что его никак нельзя бросать в тюрьму, он ответил судье: 
    — Очень хорошо! 
  Дорогие друзья, во всем доверяйте профессионалам. Если врач говорит сдать анализы, то нужно их сдавать, мастеру своего дела видно намного больше вашего. Будьте мастерами в своей области!

24.02.14
19
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хорошая притча! Представила этого чудака, и стало жалко его — за глупость быть осведомлённым… ведь он так и не понял, что навредил себе....

24.02.14

Все верно+++

24.02.14

чушь какая то 

24.02.14

хорошая притча+++++каждый должен заниматься тем что умеет лучше всего+

24.02.14