Где корень зарыт?

     Энергетическая защита человека определяется целостностью эфирного поля. Физическое тело человека является вторичным по отношению к голограмме (эфирной матрице). Эта матрица определяет состояние здоровья, особенности тела человека, размеры, форму. Если эфирная голограмма без деформаций и разрывов, легкая и прозрачная, то и физическое тело здорово. В этом случае оно получает устойчивость против болезней, чистую и цельную информацию. Когда же эфирная голограмма становится мутной, с разрывами и утяжеленной, то и тело не получает качественной, здоровой информации и защита снижается.

    Нарушения в различных системах организма вторичны и являются следствием ослабления энергетической защиты. Как только в каком то месте нарушается эфирная голограмма, в соответствующей области физического тела появляется болезнь. Причем, никакими таблетками эфирную матрицу не восстановить, наоборот тратится энергия матрицы на нейтрализацию побочных эффектов лекарственных препаратов. Лечение, назначенное врачом, проводить надо, но при этом параллельно надо восстанавливать целостность и чистоту эфирного поля.

    В целительстве ни одно хроническое заболевание одним курсом не лечится. При перестройке матрицы эфирного тела перестраивается и поле сознания человека, и физическое тело. За один -три сеанса лишь размазывается энергетическая «грязь», но болезнь не уйдет. Тут все, конечно, индивидуально и зависит от тяжести и длительности заболевания.

   Эфирное тело обязательно должно быть упругим, тогда и защита будет упругая и от человека будет вся «грязь» отлетать. Утяжеления, разрывы и замутнения эфирной матрицы вызываются негативными программами, несовершенствами, грехами. Если присутствуют следы негатива, то они своей тяжестью разрывают эфирное тело, давят на него, ведь весь накопленный и излучаемый негатив сам по себе никуда не денется. Следом реагирует и физическое тело и становятся заметны проявления болезни. Болезнь обычно подобна сорняку, который своими корнями уходит в тонкие тела. На поверхности только стебель и листья. Можно сколько угодно обрывать листья, срезать стебель, но корневая система от этого не перестанет развиваться и болезнь уже сложнее будет вылечить.

   Стрессы, обиды, негармоничные мысли и чувства, чрезмерные стремления и страсти проходят через тонкие тела и чакры. Они тратят энергию соответствующих центров и полей. Последние в свою очередь деформируются и все эти состояния ложатся на них отпечатком обязательно откладываются в подсознании эфирной голограмме посредством напряжения коры головного мозга и мышц. Эти сгустки или воронки негативных энергий называют инграммы. Они поражают световоды эфирного двойника человека Это поражение затрудняет энергетическое и информационное питание физических органов и систем. Человек может от этого деградировать причем довольно быстро, а тело его теряет гибкость.

   Негативная информация в мышцах вызывает их перенапряжение. В свою очередь напряженные мышцы смещают суставы и позвонки, пережимают сосуды изменяя работу систем и органов. Пока запись стресса (негативная программа) не будет снята,- болезнь сохраняется. Считают, что агрессивные соcтояния тратят энергию правой половины тела и сильно напрягают правое полушарие головного мозга. Как следствие травмам и заболеваниям подвергается правая сторона тела. Если человек испытывает состояния без злобы и агрессии, просто негармоничные (споры, душевные переживания, обиды), тогда напрягается левое полушарие и тратятся энергии левой половины тела.

   От состояния Души и Духа зависит состояние эфирной матрицы. Матрица зависит от астрального, ментального и духовного тел. На чувства и страсти тратятся энергии астрального тела. Когда вы думаете, тратятся энергии ментального тела. Оно хранит мысли и мыслеобразы. На достижения, преодоления чего либо, внутренние изменения вы тратите энергии духовного тела.

   Энергия чакр также связана с тонкими телами : муладхара связана с эфирными матрицей и телом; свадхистхана и манипура с астральным телом. Они отражают страсти и инcтинкты. Анахата связана с астральным телом, отражает чувства и эмоции. Вишуддха с  ментальным телом. Аджна с духовным и ментальным телами, является управляющей. Сахасрара с духовным телом и осуществляет связь с Богом.

   Когда вы испытываете гармоничные состояния, такие как пробуждение сознания, преодоление, чакры раскрываются и связанная с ними энергия полей тел светится, становится очень легкой. Объем энергий при этом увеличивается, становится легким и прозрачным. А человек при этом может наполняться энергиями не только извне, но и изнутри.

   Для самостоятельного лечения Души и тела можно использовать музыку, красоту природы, молитвы, медитации, янтры, мантры, позитивные настрои. Восполнение энергетических запасов также происходит через сон, снятие программ стрессов в прошлом, духовные практики. Если со сном проблемы, -это уже говорит о нарушении гармонии психического мира и снижения энергетической защиты организма.

   Как сказал французский писатель 18 века Антуан де Равароль: «Жизнь человека проходит в разбирании своего прошлого, в жалобах на настоящее, в страхе за будущее.» Без трансформации информации и растворения энергий стрессов в прошлом невозможно идти в будущее. Те, кто платит по своим счетам, кто учится новому, шаг за шагом трасформируя свои несовершенства в добродетели, убирая негативное в своем прошлом не толко устраняет причины болезней, несовершенств и несчастий, но и устраняет еще и неведение, открывает для себя, своих предков (да, да, я не описалась -предков) и потомков новые возможности, способности, качества.

   «Не все мы умрем, но все изменимся...»,- как сказал Апостол Павел (1Кор 15:51).

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Всё правильно хорошая работа целителя 2-3 месяца — не меньше, когда нет причин — они искоренены — то и медикаментозное лечение идёт на Ура!

30.03.14

Практически всё творчество стимулирует излечение...

Проделанное в этой жизни, измерении, — воздастся. 

Благодарность за блог и вдохновения автору на продолжение.

30.03.14
Сейчас на сайте

Отлично!!!"+1"

31.03.14

Благодарю за блог!

10.04.14
Сейчас на сайте

Ольга, как всегда интересно и захватывающе! Я бы рекомендовал чередовать исцеление тонких тел с мышлением. Энергоинформационное поражение редко из вне приходит. Как правило, его в основном… сами находят и впускают. 

04.05.14