Общаться в чате

Молебен Падмасамбхаве с Ламой Нгаванг Риглам Ла. Москва



Сейчас во всем мире происходят трагедии, напряженная ситуация и в экономике и между странами, люди страдают.
Чтобы не было страданий, чтобы не было авиакатастроф, чтобы не было войны, бед и препятствий, необходимо читать Падмасамбхаву, всем вместе.


6 августа — это 10 лунный день. Фактически все направления тибетского буддизма- ньигма, гелуг, сакья, дзогчен и другие в этот день делают практику Падмасамбхавы.

6 августа с 20.00 до 21.00 мы проведем молебен в Алтарной комнате Арт Центра Калинка Норбулинка по адресу: г. Москва, ул. Проспект Мира, д 118-А, кв4. Те, кто может, приезжайте к нам в Центр в это время, те, кто не может приехать, вы можете присоединиться к нам мысленно в это время.

Тексты и видео запись с обучением краткой практике Падмасамбхавы и мантре на тибетском будут выложены в фейсбуке на официальной странице Арт Центр Калинка Норбулинка.

Всем благ!
06.08.14
398
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет