Таро четырех элементов.

Мини-расклад  на тему взаимоотношений вышел потрясающе говорящим.

 

Предыстория — девушка познакомилась с молодым человеком, который ей очень понравился, и она была бы не прочь перевести это знакомство во что то более серьезное. Но молодой человек почему не спешит предлагать руку и сердце, да и вообще старается ее избегать.

Девушку интересует, что же в ней не так?

Выпавшие карты:

Дьявол

 

Королева воздуха

 

Королева земли

 

У кого какие мысли по этому поводу?:)

25.04.13
56
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Доброго дня, Джалус!

Расклад интересный, с таро работаю, но я его не всегда чувствую. У меня колода магических карт Таро.

Итак, попробую разобрать Ваш расклад. 

Дьявол для меня всегда достаточно сложная карта, не всегда могу понять, что же карты мне хотят сказать когда он выпадает, хоть в прямом, хоть в перевернутом виде. В данном случае вероятно девушкой двигает жажда материального (Дьявол), и за эту жажду она готова биться почти насмерть (Королева Мечей), на этой завоеванной почве планирует строить свой дом (королева Динариев). Именно это парня видно и отпугнуло, вероятно, он ищет душу, а девушке нужна материальная стабильность.

Если позволите попрошу разъяснения по карте дьявола, иногда карта выпадает в прямой позиции как итоговая. Например, в вопросе о том найдет ли кверент работу, что это может означать. Прочие карты показывают ситуацию, а что означает это карта как итоговая. Достигнет ли клиент своей цели, если она прямая? А если перевернутая в итоге??? Буду благодарна за пояснения.

Благодарю Вас, Джалус

25.04.13

Здравствуйте, Джалус!

Мне так видится. Девушка пришла к вам, потому что  у нее проблемы не только  с этим парнем. Она одинокая вообще. При том, что сама интересная, умная, навыки  хозяйки тоже есть, приучена что- то делать в доме, образованная. Нет партнера.  Вот и этот от нее сторонится.  Причина в ней самой, конечно, в страхах и комплексах.  От нее холодом веет. Она  себя чувствует уверенной и независимой, только когда она одна, боится связать себя отношениями подсознательно.  Глубже проблема ее кроится в семье. Она пережила когда- то насилие, принуждение, кто- то использовал ее доверие. Вот теперь она и надеется на себя только, закрывается  иронией возможно, надменностью. Она не может расслабиться и отдаться чувству, все время в напряжении, все время  себя держит под контролем, создавая вокруг себя такой холод. Это отталкивает  молодых людей, конечно. Ей нужно со страхами разобраться.

29.04.13