Общаться в чате

Расклад "Брак"

Ко мне обратился мужчина с вопросом о том, как относится к браку его избраница, стоит ли ей предлагать взамуж, готова ли она к семейным отношениям.

Колода Девиант Мун (Свихнутая луна) поможет ответить на этот вопрос.

 

1. Истинное отношение интересующего лица к браку в целом — Страшный суд2. Декларируемое отношение интересующего лица к браку в целом — Отшельник3. Как интересующее лицо воспринимает бракс кверентом — 5 жезлов4. На что интересующее лицо готово закрыть глаза в браке с кверентом — 2 мечей5. Идеальный вариант брака для интересующего лица — 4 жезлов6. Лучшая форма отношений из доступных для кверента с интересующим лицом — 6 пентаклей

 

Женщина пережила развод,  и теперь, с одной стороны, она выражает нежелание наступать на  те же самые грабли, воспринимает брак как площадку конфликтов, ссор, беспорядка и других разрушающих явлений. С другой — она втайне ожидает, что новый брак поможет ей «восстать из мертвых», возродиться заново, обрести новый смысл в жизни. Она в целом даже готова закрывать глаза на возможные конфликты и противоборство с новым партнером. Возможно, в ее голове сейчас существует только такая модель семейных отношений. 

Идеальный же брак для нее  тот, в котором существует взаимная поддержка, мир, надежность, основательность, открытость.

Пока же женщина не отпустила прежние стереотипы, боль от прошлого союза, кверенту лучше всего по мере возможности поддерживать ее, проявлять щедрость, не столько материальную, хотя этот аспект тоже важен, сколько душевную, эмоциональную. Быть другом и помощником, не настаивая в настоящий момент на браке.

13.07.13
131
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, мастер Рэйки, таролог-синхролог. Читаю прошлые жизни, помогаю определить предназначение и Вектор реализации. Провожу буддийские и шаманские ритуалы. Помогаю найти личные камни для жизни и души. Создаю амулеты и обереги.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет