Общаться в чате

Еще одна Прозрачность

И еще одна история моей студентки:) 

Она очень старательный практик Рэйки и очень любящая мама. В первый после инициации день она делала сеанс своему ребенку. Сеанс прошел без проблем, но по окончании у нее очень сильно разболелась голова.

Ее заинтересовали причины этой боли, и мы задали вопрос Прозрачному оракулу.

Вот что вышло:

 

 

Сочувствие, ДНК и Полдень.

 

ДНК напрямую указал на кровную связь мамы и ребенка. Сочувствие — на сопереживание, повышенную восприимчивость, эмоциональность и чувствительность.

Полдень же — на интенсивность, море энергии.

Если же рассматривать мандалу в целом, то головная боль возникла из-за повышенной эмпатии, неопытности в плане умения не вовлекаться в эмоции при достаточно интенсивном энергетическом потоке.

 

07.01.14
36
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Очень интересно!

Благодарю! От меня+

08.01.14

Видимо мастер, который инициировал маму не объяснил ей, что прежде чем работать с пациентами, надо наработать частоту. Не вовлекаться в эмоции -это следствие наработки и понимания, а человек не опытный, не подготовленный может и не только головную боль получить.

16.03.14