Эфирный двойник.

 

 

       Hа протяжении всей земной жизни человека эфирный двойник служит резервуаром, проводником жизненного принципа. Физическое тело и эфирный двойник эдентичны. Можно заметить, что эфирный двойник обладает определенным каркасом силовых линий и его паутинообразная структура пребывает в постоянном движении — пульсирует с частотой 5 — 40 циклов в минуту. Эфирный двойник содержит все формы, имеющиеся в физическом теле и существует как пространство формообразующее, формирует энергетическую решетку (каркас) по линиям которого располaгаются ткани тела физического. Те, кто обладает ясновидением, могут наблюдать, как по энергетическим линиям эфирного двойника, через всё плотное физическое тело перемещаются цветные искорки. Чаще вcего они голубоватого, сероватого, белого цвета. В зависимости от духовного развития человека цвета меняются.

      В свитках Древнего Египa есть упоминание, что у фараона может быть от 14 эфирных двойников. Даже на египетских барельефах мы их можем наблюдать. Они изображены позади физического тела. Вот как на этом барельефе рождения Аменофиса III.

 

 

      Опытные маги могут раздваивать свое сознание и действовать одновременно как в физическом, так и в энергетическом теле. Развитый эфирный двойник становится неотличим от физического тела.

      В 1800 году маг и чародей Пинетти поразил публику при дворе Павла в Санкт -Петербурге продемонстрировав свои сверхъестественные способности. Павел предложил ему забрать гонорар на следующий день после представления у себя во дворце и поставил магу условия, по которым он должен был пройти во дворец через закрытые двери и кордон охраны. К дому мага был приставлен наряд полиции, который должен был следить за тем, чтобы маг свой дом не покидал. Всем стpого настрого было приказано не пропускать никого во дворец. Пинетти же, несмотря ни на что, появился в кабинете царя в назначенный час. «Вы опасный человек!» — заявил император Пинетти и попросил мага покинуть Петербург. И вот одновременно через пятнадцать застав города проехала карета, увозившая Пинетти из Петербурга, причем на всех пятнадцати были сделаны отметки в его паспорте и документах заставы по всей форме. На каждой заставе мага видели и было множество свидетелей этого факта.

      Эфирная голограмма одна из самых плотных оболочек тонких тел, плазменно- ионное состояние по своей физической сути. Чаще эфирную голограмму называют эфирным двойником, энергетической матрицей или жизненным началом. Двойник дублирует в энергетической форме все системы и органы физического тела. Он состоит как бы из тончайших светящихся черточек- штрихов, пронизывающих плотное физическое тело и слегка выступает за его пределы. Двойник может выходить из тела, может выполнять интеллектуальные действия.

      В 1975 году в одной из туристических групп в Москве был замечен странный старичок с белой бородой и пронзительным взглядом. Его одновременно видели те, кто отходил по своим делам в разных местах, но и со своей группой он неотлучно посещал все экскурсии. Все, кто были в группе, не могли понять, что происходит, а старичок только отшучивался… В последний день, перед отъездом вся группа видела сразу двух старичков, которые беседовали между собой. Сначала люди решили, что это братья- близнецы. Но вдруг, на их глазах один из старичков растворился бесследно.

      Такая практика издавна известна шаманам, магам, тибетским ламам, не чужда была даже некоторым святым. Люди, обладающие соответствующей силой, могут выделять эфирного двойника из физического тела, некоторое время передвигаться в нем, быть видимыми другими, уплотнять его и даже двигать предметы с его помощью. 

      Известен также случай с сибирским шаманом Кычаканом, когда он появился в семи разных местах одновременно, узнав что его хотят арестовать.

      Изучением фантомов (двойников) занимался доктор Жерар Энкос. Под действием гипноза пациент получал команду отделиться от своего фантома. Это доктору удавалось проделать много раз. Фантом, освободившись от своего материального «хозяина», начинал двигаться самостоятельно. Сами загипнотизированные говорили об этом, они отлично видели своего двойника и все его передвижения.

     Световоды или энергетические каналы (токи эфирной энергии) в эфирной голограмме человека управляют движением жидкости в теле физическом. Они расходуются прежде всего на жизнеобеспечение и сохранение формы физического тела, а также на создание теплового защитного экрана. Плотность оболочки- голограммы, здоровье и самочувствие человека зависит от энергоемкости эфирного тела, которое является резервуаром жизненной энергии.

 

     

     Получается, чем плотнее эфирная голограмма, тем энергичнее и выносливее человек, тем легче он переносит физические перегрузки и неблагоприятные проявления окружающей среды. При энергетических инфекциях или болезнях эфирный двойник первым принимает удар на себя, стараясь сгладить ситуацию и уберегает от разрушения более тонкие тела. Ведь что такое повышение температуры, — это уплотнение эфирной голограммы и усиленное расходование энергий эфирного тела; так же и с понижением температуры — истощение, разрежение эфирной голограммы, упадок сил. Когда человек заболел, то его эфирное тело деформировано и задача эфирного двойника поддержать и обновить эфирное тело.

     От плотности и объема эфирного тела и эфирной голограммы зависит жизненный тонус состояние здоровья, внешний вид человека. Эфирная голограмма — это энергетический каркас, который удерживает от распада физическое тело, выстраивает его и оберегает, а также несет телу физическому чувствительность и жизненную силу. Человек может потерять сознание при резком выходе эфирной голограммы из тела физического.

     На Востоке давно практикуют работу с эфирной голограммой для изменения внешности (омоложения, изменения роста, уменьшения или увеличения веса ), а также техники регенерации органов и тканей восстановления здоровья и изменения роста. Развитому сознанию такое подвластно. Духовные целители лечат больных по фантому и это не представляет для них никаких сложностей. Африканские и австралийские колдуны, филлипинские хиллеры, шаманы, маги и волхвы ведических знаний проводили энергетические операции с эфирным телом. Человек- совершенное создание и вернуть его здоровье можно практически всегда, просто где то надо приложить больше усилий, а где то меньше, так как проблемы, возраст, тяжесть заболевания и настрой пациента различны.

     Был один случай в пятидесятых годах с американским сенатором. Он лишился большей части уха и не мог с этой потерей смириться. Ему посоветовали обратиться к африканскому колдуну. Сенатор долго добирался до дома колдуна по заболоченному лесу в районе реки Конго. Колдун внимательно осмотрел ухо и плюнул на него. Сенатор не мог сдержать своего возмущения от бесцеремонности колдуна и вернулся домой разочарованный. Но в скором времени… О чудо! Oн заметил, что его ухо растет, восстанавливается.

     Теософия определяет эфирного двойника как составную часть физического тела, составляющую одно целое с ним, так как оно обитает на том же плане. Вне тесного соединения этих двух частей нашего существа эфирный двойник рождается лишь за несколько дней до физического тела и переживает его только несколькими днями. После смерти человека эфирный двойник тоже умирает, распадается. Если человек был чем то одержим при жизни, то после его смерти его эфирный двойник остается существовать в этом мире в виде призрака. Особенно, если человек умер в состоянии сильнейшего страха и ужаса.

     Известно много случаев, когда двойники появлялись непроизвольно и ненамеренно и об этом упоминается в различных хрониках. Иногда такое случается в минуты роковой опасности, под влиянием сильного возбуждения, боли, гипноза. Были зафиксированы случаи когда эфирные двойники являлись человеку перед смертью: императрице Анне Иоановне в 1740 году, поэту князю Вяземскому. А бывает даже появляются, чтобы предупредить об опасности. Бывает, что эфирный двойник создается для определенной цели осознанно, но им надо уметь управлять. А вот когда разгуливает без присмотра «хозяина» и делает что хочет, уже опасно.

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Ольга, интересная информация. Теме +))).

16.03.14

От меня +

16.03.14
Сейчас на сайте

Интересно!!!"+1"

16.03.14

Все это есть .

16.03.14

Дважды перечитала, согласна, верно!+

16.03.14

Очень нравится .

17.03.14

Спасибо, Ольга. Очень интересно +1

17.03.14

Отличный блог. Благодарю.

19.03.14

пора раздваиваться! Спасибо за блог!

21.03.14

Спасибо за интересную тему вашего блога.)))))

02.04.14

Достойная тема! Мне понравилось! Спасибо!

02.04.14
интересная тема
14.06.14
Не знаю существует ли это явление в реальности, но много читала об этом и ранее. Очень интересный блог, с удовольствием прочитала. Спасибо+1
22.07.14
Существует))
22.07.14
Интересно, спасибо.
От меня 5+
23.07.14
Хочу пару своих двойников, а то ничего не успеваю))))
23.07.14
+ С большим интересом прочитала этот блог, спасибо!
23.07.14

Благодарим и ставим плюсы!
Обе… с двойником))

++

24.07.14
Спасибо большое за такую хорошую статью.Столько интересной информации)
24.07.14
очень  интересный блог, спасибо
24.07.14
Спасибо Оля.Читала об этом в исторических романах…
25.07.14