Общаться в чате

Ретрит "Исцеление посредством мантры" в Москве

С 12 по 14 сентября Геше Тензин Вангьял Ринпоче проведет ретрит  «Исцеление посредством мантры».

 
фотография Юнгдрунг Бон в Москве.
 

Наставления «Исцеление посредством мантры» традиции Юнгдрунг Бон из цикла «Шанг-Шунг Ньенгьюд» относятся к предварительным практикам этой Линии.

Уникальность этого цикла Учений традиции Юнгдрунг Бон заключается в том, что устная линия передачи учения никогда не прерывалась, а передавалась и передается сейчас от учителя к ученику, как и многие сотни лет назад, сохранив, таким образом, всю силу благословления линии передачи.

Учение Дзогчен «Шанг-Шунг Ньенгьюд» (Устная Передача Шанг Шунг) – самая старая и наиболее важная традиция Дзогчен и система медитации в Бон. Эта серия учений систематизирована и впервые записана отшельником, мастером из Шанг Шунг, Гиерпунгом Нангжер Лодпо, который получил их от своего учителя Тапахрицы в восьмом столетии. Тапихрица – Мастер традиции Дзогчен реализовавший Радужное Тело. Является 24 Мастером в линии передачи «Шанг-Шунг Ньенгьюд».

Рекомендуемое подношение за ретрит составляет 5 000 руб. Для семейных пар – 8 000 руб за двоих.

Место проведения: Белые облака на Тульской.
Начало в 19.00

Геше Тензин Вангьял Ринпоче, основатель Института «Лигминча», является автором книг традиции Бон и Дзогчен.

Тензин Ринпоче родился в Амритсаре, Индия, некоторое время спустя после того, как его родители были вынуждены покинуть Тибет в 1959 г. В возрасте 10 лет Тензин Ринпоче был пострижен в монахи в монастыре «Менри». В этом монастыре Лопон Сангье Тензин Ринпоче признал его воплощением знаменитого учителя Кьюнгтрула Ринпоче, прославленного мастера медитации, учителя, ученого и целителя, скончавшегося в середине 20 века. С 13 лет Ринпоче практиковал Дзогчен под руководством учителей из бонской и буддийских школ Тибета, включая Его Святейшество Лунгтока Тенпея Ниму, Лопона Сангье Тензина Ринпоче, Лопона Тензина Намдака Ринпоче и Геше Юнгдрунга Намгьяла. С отрочества Тензина Ринпоче растил как сына его «коренной учитель» Лопон Тензин Намдак Ринпоче.

Тензин Вангьял Ринпоче был одним из первых, кто принес Учение Бон на Запад. В 1988 г. он был приглашен Чогьялом Намкаем Норбу Ринпоче для преподавания в Италии, что обеспечило ему дополнительные возможности для преподавания в других местах по всей Европе.

В 2006 г. во время летнего европейского ретрита в Бухенау, Германия, Ринпоче объявил о создании Института «Лишу» – школы близ Дера Дуна, Индия, где западные ученики смогут продолжать и углублять свое знание и переживание древних Учений и практик Бон. В России его первый ретрит состоялся в 1999 году. В настоящее время Геше Тензин Вангьял Ринпоче ежегодно даёт Учение в России.


21.07.14
214
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Бон


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо 
22.07.14