Общаться в чате

Всемирная передача Гуру-йоги

6 августа, в День Гуру Падмасамбхавы, пройдет Всемирная передача Гуру-йоги.

Всемирная передача Гуру-йоги — это видео и аудио трансляция Учения Дзогчен по сети интернет. Она открыта для всех, кто заинтересован в раскрытии потенциала своего ума. Участники в режиме реального времени получают от Учителя, Чогьяла Намкая Норбу, ознакомление с истинной природой индивидуума.

Дзогчен — это не философия, не религиозная доктрина, не культурная традиция...

Дзогчен — это учение об изначальном состоянии бытия, которое представляет собой исконную, неотъемлемую природу каждого человека. Само название Дзогчен, что означает Великое Совершенство, указывает на самосовершенство этого состояния, изначально чистого в своей основе, где нечего отвергать и принимать. (Чогьял Намкай Норбу)

Чогьял Намкай Норбу — тибетский учитель, профессор Института Востоковедения Неаполитанского Университета, автор многих книг в числе которых «Кристалл и Путь Света», «Дзогчен — состояние самосовершенства» и др. Его важнейшая деятельность — сохранение и передача учения Дзогчен, сущности духовных традиций Тибета. Он первым открыл доступ к этому учению заинтересованной западной аудитории.

Время: 7:00 по московскому времени.

ВНИМАНИЕ! накануне в общинах пройдут подготовительные занятия

23.07.14
301
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет