Продолжение темы по совместимости людей...

Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд. Даю характеристику нумерологии по картам Ленорманд – 10 «Коса» — эти люди очень часто возле себя провоцируют ситуацию конфликта и опасности, часто вступают в разборки, по началу «острыми» выражениями и словами, а могут закончить грандиозной дракой – о таких людях часто говорят, что они «ходят по лезвию ножа» — они пришли в этот мир для отработки кармы своего рода!!! Практически всегда разрешают свои конфликты методом «рубить с плеча», не взирая на обстоятельства и окружающих их людей, если им что-то не нравиться. Действуют очень быстро и решительно. Во взаимоотношениях со своей «второй половинкой» часто бывает, что между партнерами натянутые отношения, что порой приводит к разрыву этих отношений и вовсе!!!

Если появляется карта 10 «Коса» в раскладе любом – это всегда конфликт, опасность, необходимо действовать быстро и решительно – результат может оказаться 50 на 50 % — или же полный провал происходящего – «разрублен Гордеев узел» — или же полная победа над сложившимися конфликтными обстоятельствами, если человек вовремя предупрежден об опасности – третьего, альтернативного решения не дано!

Вот так и люди нумерологии «Коса» — где они появляются – там везде жди ссор и конфликтов, борьбу за справедливость, не всегда честными и дозволенными методами, проявление их жесткого, конфликтного характера! Поэтому необходимо маленького ребенка, такой очень сложной, кармической нумерологии, еще с детства научить решать проблемы более мирным путем и дипломатично, тогда будет меньше травм, ссор и конфликтов. Имея в паре такого партнера – необходимо с ним пытаться мирно урегулировать все непонимания, «пойдете на рожон» – в ответ тоже и получите – ситуацию «на лезвии ножа», требующую немедленного разрешения!!!

Такой нумерологии «Коса» подходят «всадник», «мужчина», «женщина» — эти три человека, с такими нумерологиями, могут строить взаимоотношения с таким человеком при условии, что лидерская позиция в семье, и главная роль за ними, не смотря, что человек нумерологии «коса» так же по жизни «единица» — лидер, тогда взаимопонимание в паре возможно. С такими людьми очень сложно находить взаимопонимание, но возможно, если человек нумерологии «коса» знает о таких своих кармических отработках, своем сложном и жестком характере – научиться дипломатии во всех сферах своей жизни — старается выполнять это условие при общении и поведении с другими людьми – его окружением — конфликтов и ссор можно избежать! Продолжение следует…

21.02.14
91
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Сейчас на сайте

Интересно и информативно! Жду продолжения.

21.02.14

Супер!

21.02.14

+1)))

21.02.14

Спасибо

21.02.14

Благодарю!!!

21.02.14

Спасибо, Натали!

21.02.14

Спасибо.Все узнала про себя.

21.02.14

Отлично!!!"+1"

21.02.14
Сейчас на сайте

Одна из самых тревожных и агрессивных карт. Предупреждает, настораживает и обычно ничего хорошего не предрекает.

Жду продолжения, блог интересный

21.02.14

Спасибо большое, очень интересно!

21.02.14