Общаться в чате

Наггон для Украины и Венесуэлы

 Дорогие все!

 В связи с событиями на Украине и в Венесуэле мы собираемся делать 24 часовой Наггон (специальную практику Охранителей)  в разных странах, чтобы поддержать обе страны.

 Все, кто желает, могут присоединиться и  делать практику у себя дома, а можно и объединяться в группы, кто как может.

Всю ночь сидеть не обязательно (если только кто-то не возражает посвятить ночные часы практике), так как практикующие в других часовых поясах обеспечат непрерывность практики в ночное время.

 Было бы желательно отметиться, в какие часы, кто собирается участвовать, чтобы удостовериться, что практика непрерывна.

 

Расписание общего времени практики смотрите ниже.

Спасибо большое!
Нам всем это очень важно!

 

Моск время (Moscow time): 4.03.2014 8.00 — 5.03.2014 8.00

Украина (Ukraine): 4.03.2014 6.00 — 5.03.2014 6.00

Европа (Europe): 4.03.2014 at 5.00 am — 5.03.2014 at 5.00 am 

Англия (UK): 4.03.2014 at 4.00 am —  5.03.2014 at 4.00 am

Тенерифе (Tenrife): — same

Венесуэла (Venezuela): 3.03 at 23.30 – 4.03.2014 at 23.30

Сидней (Sydney): 4.03.2014 at 15.00 – 5.03.2014 at 15.00

 

 

Пояснение к объявлению о 24 часовом Наггоне на 4 – 5 марта: Цель практики – поддержать мир и защитить тех, кто может оказаться в опасности. Практика не подразумевает поддержку никакого политического исхода.

02.03.14
36
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет