Вы спрашивали...

… про мантру Ваджрные Доспехи, отвечаю.

Эта мантра взята из «Ста тысяч исцеляющих мантр», встречающаяся в трех терма (Ратна Лингпы, Самгье Лингпы и Пема Лэдрел Цала).

Говорится, что последние 500 лет будут знаменоваться малым количеством благих заслуг людей, увеличением вредоносных сил и появлением множества непонятных болезней, которые врачи не смогут распознать. Шести благих лекарств будет недостаточно, чтобы  исцелить эти болезни.

Мантра «Ваджрные Доспехи» делает неуязвимым для болезней и вреда, насылаемого злыми силами.

«Знай, что нет болезни, которую нельзя было бы излечить, применив воду, освященную этой мантрой.»

Она действенна при всех заразных болезнях, отравлениях, болезнях кожи, костей, зубов, желудка, глаз, болезнях жара и холода.

Она избавляет от кары богов, болезней, вызванных неблагоприятным влиянием планет, четвертого года (годы, отстоящие от года рождения человека на четыре в обе стороны, считаются неблагоприятными),  нападением злых духов, от  похищения жизненной силы, от болезней вызванных магией мантриков (тиб.sngags pa — практики, реализовавшие силу мантр), от несчастий и прочего вреда.

Эта мантра настолько драгоценна, что за передачу наставления подносили золото.

Практиковать мантру можно, самой собой, только после получения особой передачи и сущностных наставлений, данных учителем. После получения передачи для реализации силы мантры необходимо как минимум три дня начитывать ее, храня безмолвие. Это единственное ограничение, накладываемое этой практикой, в отличие от многих других, когда в ходе ритрита не разрешается есть определенные продукты, пить и т.д. После трехдневного ритрита мантру стоит начитывать по 100 раз каждый день, тогда ее сила станет наилучшей защитой.

Ее можно использовать не только для себя, но и для блага других, освящая ею воду для питья или омовения, зерна горчицы, рис,  или делая амулет

09.05.13
38
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет