Общаться в чате

Консультация психолога Москва. Секреты Жаклин Кеннеди: как стать женой миллиардера.

       Работали мы с клиенткой по созданию условий для замужества. Было много интересных моментов. И ролевое моделирование оказалось очень необычным, как впрочем, и вся работа.
       На одном из этапов мы работали с тем, чтобы мужчины дарили подарки и были адекватны в плане денег. Предлагаю вам тоже ознакомиться с этой информацией.

       Тут есть чему поучиться и взять на заметку. Тем более что все это она пропустила через себя (и пересмотрела опыт своих богатых подруг), а выводы сделала сама.
        Итак, выводы: «Для мужчины важно делать мне приятное. Щедрость мужчины – это нормально и естественно в моей жизни. Проявлять свою щедрость и заботу — для него благо. Для моего мужчины важен мой комфорт, и он постоянно повышает его. Мой мужчина проявляет ко мне любовь через чувства и материальную заботу».
        И далее, разбирая успешных девушек, которых она назвала сама, мы никак не могли найти подходящую ролевую модель, и в самом конце она вспомнила о … Жаклин Кеннеди.

       Главное в ней – ее достоинство. Она себя преподносит, как дар. Она высоко ценит себя. Ее мужчина – это сильнейший. Ее отличает высокое чувство комфорта. У нее очень высокое принятие материальных благ.

        Она любит, но не привязывается к мужчине (свободная любовь). У нее высокое чувство любви к себе. Она доверяет миру и вселенной. Такова ролевая модель Жаклин. Она великая женщина…
Вот советы от Жаклин Кеннеди

        — Никогда не о чем не волнуйся. Когда волнуешься – люди чувствуют это, и ты становишься слабой.
        — Твоя сила — в твоем спокойствии и уверенности. Мужчина чувствует эту уверенность, и ты не держишься за него, а он держится за тебя.
        — Ты как великое благо для мужчины, и мужчины тебя одаривают. В то же время, ты должна следовать в направлении мужчины (идти за ним).
       И в завершении клиентка сказала: «Я все поняла, я сама себя делаю, а эта новая ступень. Чем выше я, тем более высокого класса мужчина мне попадается».
       И Моника Белуччи, на которую клиентка слегка похожа, и чью ролевую модель примеряла на себя, на фоне Жаклин просто померкла.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Понимаете Лилия, рекомендации Жаклин не выполнимы. Это всё равно, что выпить море.

Многие люди готовы отдать многое. чтобы не волноваться, а обрести спокойствие и уверенность, когда ставка алегарх, вообще из области фантастики. а вот строить из себя благо для мужчины опасно, ибо хороший и умный человек быстро ритируется, ну а жизнь со скрягой и деспотом, думаю ей не понравится. Кстати Жаклин не чего было переживать в браке. Кенеди то был страшненьким и при том закомплексованным мальчиком. Так что она была его кумиром на публике. Ну а в постели неизвестно кто был у него. Говорят всякое. С ув. Александр Пиденко.

21.11.13