Общаться в чате

☯/ АКТИВИЗАЦИЯ СЕКТОРОВ И ЗОН КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ТАЛИСМАНЫ/☯ - ЮГ



Продолжая начатую тему, сегодня мы поговорим о зоне Юга и о том какими могут и должны быть талисманы соответственно этого сектора Вашего дома. Все разом их покупать не обязательно, достаточно ознакомиться и выбрать то, что по душе и надобности именно для Вас и Вашего жилища!

Юг   — определяется как зона славы, успеха самореализации и озарения!
Главной стихией этой зоны является — огонь. Главным питающим элементом является — дерево. Присутствие стихии земли — будет ослабляющим фактором, а присутствие воды разрушающим. Главным талисманом в этой зоне будет Птица Феникс или  Павлин. Цвет — красный.

Самыми благоприятными комнатами для зоны юга могут стать кабинет, переговорная комната, комната где Вы встречаете гостей, зал. Девиз южного сектора в фэн — шуй -«Ловите миг удачи», так же считается, что южная сторона оберегает репутацию членов семьи и помогает в достижении славы,  популярности и проявлении собственной идивидуальности!

Тем кому важно достичь успеха именно в этих сферах жизни особо хорошо подойдут следующие талисманы традиционно располагающиеся в зоне юга по фэн — шуй:

ФЕНИКС - один из самых мистических и культовых представителей не только в теологии фэн — шуй, но и многих других учений, легенд и верований. Считается, что Феникс имеет уникальную силу и может подняться ввысь над всеми обстоятельствами, даже сгорая в огне он восстанет из пепла и в этом нет сомнения! В зоне юга — феникс отлично распространяет мощную энергетику процветания и успеха и активизирует в человеке такие качества как волю к победе, преодолению трудностей, движения только вперед, несмотря на возникающие трудности! Не возбраняется заменить феникса и статуэткой петуха, но его качества будут не столь могущественными, зато помогут Вам достичь известности и узнаваемости в том деле, которым Вы занимаетесь и обрести славу в широких кругах. ( вот блог на тему феникса: http://www.liveexpert.ru/journal/view/928593-cikl-zametok-fen-shuj-talismani-quot-ptica-feniks-quot-fen-huan? )

             



ОРЕЛ -  талисман для очень сильных и амбициозных людей, которые ставят перед собой высокие и трудно достижимые цели. А в фэн — шуй число 9 является числом юга. По этому в этой зоне благоприятно не просто расположить фигурку орла, а например повесить картину с 9-ю орлами. Такое изображение поможет принести ощутимую пользу для сдвигов в карьере и подъема по карьерной лестнице. Летящий же орел тоже очень хороший фэн — шуй в зоне юга, он является проявлением силы, решительности, воли, прозорливости и ясности ума.

       

КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ СВЕЧИ - в южной зоне особо хорошо использовать красные и зеленые свечи, они будут поддерживать присутствие двух стихий огня и дерева. Очень важно, чтобы свечи использовались, а не просто стояли " для красоты", в этом случае юг «правильно» будет напитываться такой нужной ему огненной энергетикой.


           

ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОШАДЬ — Такая Лошадка стоит как бы на «дыбах», ее считают покровительницей людей, которые нуждаются в известности, славе и признании, по этому она особо хороша в зоне юга. Нельзя ставить праздничную лошадь за своей спиной, считается, что при таком расположении этот талисман может привести вас к авариям, травмам и неблагоприятным событиям, связанным со здоровьем. ( подробнее о символе лошади в этом блоге: http://www.liveexpert.ru/journal/view/961263-cikl-zametok-fen-shuj-talismani-quot-loshad-quot?)

                              


ДИПЛОМЫ, МЕДАЛИ, СЕРТИФИКАТЫ и НАГРАДЫ — самые прямые и яркие символы славы и признания. Разместив их в южной части своего дома Вы даете вселенной дополнительный сигнал о Вашем желании и намерении стать еще более успешным человеком.

  

ХРУСТАЛЬНАЯ ПИРАМИДА - имеет свойство собирать и аккумулировать энергию. таким образом, находясь на юге она нейтрализует микро отрицательные энергетические волны и преобразуя их в положительные способна укрепить имунитет и бодрость духа. При покупке пирамиды важно знать одно  - она должна быть изготовлена с учетом правила золотого сечения и ориентирована гранью на Полярную звезду! Есть пирамиды литые и полые. Полые  обладают еще большими магическими свойствами, под их купол можно ставить кристаллы, воду, лекарства и «заряжать» их положительными энергиями. Плюс ко всему пирамиды в зоне юга отлично гармонизируют пространство и разряжают возникающие негативные волны.

    

КАРТИНА С ВОСХОДОМ СОЛНЦА —  является одним из ярких проявлений огненной стихии, но и тот факт, что солнце восходит  говорит о том, что и Ваша слава и известность так же в начале пути, на подъеме, стремится вверх и ввысь.

       

КАРТИНА С СОБСТВЕННЫМ ПОРТРЕТОМ - так же прекрасный фэн — шуй в южной зоне, считается что такая картина центрирует на себе всю энергию удачи, славы, популярности и достижений, которые выделяют другие талисманы южной зоны и направляют на нее, придавая Вам все эти качества в реальной жизни.

        


ПАВЛИН - конечно необычайно красивая птица, которую будет заметно везде, где бы Вы ее не увидели, по этому фигурка или изображение Павлина в зоне юга будет как нельзя кстати и сделает и Вас более заметным и индивидуальным среди других людей!

   

ЗОЛОТОЙ ВЕЕР - символ богатства и аристократизма, по этому его полезно размещать позади себя и он не только привлечет к Вам успех по достижению социального статуса, но и убережет Вас от недругов и сглаза.

             

Из предостережений:

В зоне юга противопоказаны любые водные символы, аквариумы. фонтанчики, картины с водой и даже употребление водных цветов ( оттенки синего и голубого, черные оттенки) считается неблагоприятным. По поводу камина у фэн — шуистов бывают противоречивые мнения, но более распространенным считается понимание того, что все таки камин не стоит устанавливать в южной зоне, потому как и так сильный огонь будет разгонятся мощными энергиями той же огненной стихии и это может сделать огонь неуправляемым и разрушающим. по этому лучше от него воздержаться!

Любите талисманы фэн — шуй, умейте ими пользоваться правильно!
14.08.14
277
27 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Как всегда очень познавательно и интересно. Спасибо+++
15.08.14
Как всегда творческий подход и подача материала! +
15.08.14
Павлин — это воплощение небесного фениксе на земле. Два символа солнца. 
15.08.14
Спасибо! Столько всего интересного!
15.08.14
Спасибо за интересную информацию!
15.08.14
Замечательные идеи. Надо только воплотить в жизнь.)))  Вам +1
15.08.14
Сейчас на сайте
Очень интересно!
15.08.14
Какое великолепие символов)
15.08.14
Спасибо за советы.
От меня 5+

15.08.14
Спасибо, феникс — любимая птица++++
15.08.14
Сейчас на сайте
Спасибо за отличный блог.
15.08.14
Очень-очень полезная статья)) с удовольствием почла и сделала для себя в очередной раз пометки.
15.08.14
Сколько всего интересного, можно поставить в южной зоне. Вика, как всегда, красивые картинки и весёлая, информативная статья. Когда я вижу ваши статьи, у меня настроение поднимается. Ждём продолжения
15.08.14
Сейчас на сайте
Очень интересно, спасибо, Виктория!+++++++++++++10
15.08.14
Отлично!!! "+1"
15.08.14
Виктория,, очень интересно и познавательно. Спасибо!  +
15.08.14
Спасибо Вам, Виктория!+1
16.08.14
Сейчас на сайте
Спасибо, Виктория, очень ценная статья про талисманы, как всегда очень красиво, интересно, познавательно
16.08.14
очень ценная информация... 
Спасибо, Виктория!
16.08.14
Класс, как всегда интересно!
17.08.14
Очень интересно, спасибо!
17.08.14
Спасибо.
17.08.14
Очень интересно, спасибо!
18.08.14
Спасибо. Очень интересно)))
18.08.14
Интересные дизайнерские идеи. +1
19.08.14
Очень интересно, Виктория!
+1
19.08.14
Получается что кухня на юге это неплохо и с гостями общаешься и огонь есть. +1!
20.08.14